Home MatchesAllsvenskan - Sweden IF elfsborg vs Gais Aug 11 2024 14:00 UTC

IF elfsborg vs Gais Aug 11 2024 14:00 UTC

IF Elfsborg vs Gais: Un encuentro emocionante con expulsados y remontada

El partido entre IF Elfsborg y Gais, disputado en el Borås Arena, finalizó con un emocionante 2-1 a favor de Gais.

El partido comenzó con un gol tempranero de M. Baidoo para el IF Elfsborg a los 8 minutos. Sin embargo, A. Holmstrom igualó el marcador para Gais a los 14 minutos.

El segundo tiempo estuvo marcado por la expulsión de A. Qasem del IF Elfsborg, quien vio dos tarjetas amarillas en cuestión de minutos (66′). Gais aprovechó la inferioridad numérica para lograr el gol de la victoria, que llegó en propia puerta por parte de A. Cardaklija (30′).

A pesar de la expulsión de K. Sims (90′) en los minutos finales, Gais logró mantener la ventaja y asegurar la victoria.

Las estadísticas del partido reflejan un mayor dominio de Gais en posesión del balón (59% vs 41%), aunque el IF Elfsborg tuvo más oportunidades de gol (14 tiros vs 9).

Este encuentro se suma a la emoción de la Allsvenskan 2024, con ambos equipos luchando por un puesto en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de gais: en el minuto 63 ingresó J. Aberg y salió R. Wendin, en el minuto 63 ingresó C. Amatkarijo y salió M. Celik, en el minuto 77 ingresó E. Becirovic y salió A. Boudri, en el minuto 77 ingresó F. Beckman y salió A. Cardaklija, en el minuto 86 ingresó L. Hedlund y salió A. Wangberg

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 75 ingresó L. Ostman y salió J. Abdullai, en el minuto 82 ingresó J. Thomasen y salió B. Zeneli