Home Friendlies Clubs Pisa vs Inter Aug 02 2024 17:30 UTC

Pisa vs Inter Aug 02 2024 17:30 UTC

15 minutes read

El Inter se impone al Pisa en un partido amistoso

El Inter de Milán se impuso al Pisa en un partido amistoso disputado en el Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani en Pisa. El partido, correspondiente a la ronda «Club Friendlies 1» de los «Friendlies Clubs», finalizó con un marcador de 0-2.

El Pisa comenzó dominando la posesión del balón en los primeros minutos, pero el Inter fue más efectivo en ataque. El primer gol llegó en el minuto 45′ a través de G. Piccinini, quien aprovechó una asistencia para batir al portero del Pisa.

En la segunda parte, el Inter continuó presionando y marcó el segundo gol en el minuto 90′. Ambos equipos realizaron numerosas sustituciones durante el partido, dando oportunidad a los jugadores menos habituales de mostrar su calidad.

Estadísticas del partido:

* Pisa: 33% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 12 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Inter: 67% posesión, 17 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 8 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de pisa: en el minuto 35 ingresó I. Toure y salió T. Esteves, en el minuto 46 ingresó A. Nicolas y salió A. Semper, en el minuto 64 ingresó S. Angori y salió A. Calabresi, en el minuto 64 ingresó A. Arena y salió M. Marin, en el minuto 64 ingresó N. Bonfanti y salió S. Moreo, en el minuto 65 ingresó A. Rus y salió M. Tramoni, en el minuto 65 ingresó E. Vignato y salió P. Beruatto, en el minuto 65 ingresó Z. Jevsenak y salió J. Mlakar, en el minuto 79 ingresó A. Primasso y salió A. Caracciolo, en el minuto 79 ingresó E. Giani y salió G. Piccinini, en el minuto 81 ingresó F. Coppola y salió S. Canestrelli

Sustituciones en el equipo de inter: en el minuto 46 ingresó M. Darmian y salió I. Kamate, en el minuto 46 ingresó D. Frattesi y salió E. Salcedo, en el minuto 46 ingresó A. Bastoni y salió F. Acerbi, en el minuto 46 ingresó F. Dimarco y salió A. Fontanarosa, en el minuto 62 ingresó H. Calhanoglu y salió P. Zielinski, en el minuto 62 ingresó M. Arnautovic y salió J. Correa, en el minuto 84 ingresó D. Quieto y salió N. Barella