Home Friendlies Clubs Inter vs Al-Ittihad FC Aug 07 2024 18:30 UTC

Inter vs Al-Ittihad FC Aug 07 2024 18:30 UTC

Al-Ittihad FC vence al Inter en un amistoso de pretemporada

Al-Ittihad FC se impuso al Inter de Milán por 2-0 en un partido amistoso disputado en el U-Power Stadium de Monza este martes. El equipo saudí dominó el encuentro desde el principio, con un juego dinámico y efectivo en ataque.

Los goles llegaron en la primera mitad, con Moussa Diaby abriendo el marcador al minuto 25 tras una asistencia de Houssem Aouar. El propio Diaby amplió la ventaja a los 47 minutos con un remate preciso.

A pesar de los numerosos cambios realizados por el Inter en el segundo tiempo, el equipo italiano no logró encontrar el camino al gol. Al-Ittihad FC mantuvo el control del partido y se llevó la victoria sin mayores problemas.

Inter tuvo el 60% de la posesión del balón, pero solo pudo generar 14 tiros, de los cuales 2 fueron a puerta. Al-Ittihad FC dominó en la efectividad, con 8 tiros, 4 de ellos a puerta, dando como resultado los dos goles del partido.

El partido también estuvo marcado por una tarjeta amarilla a Moussa Diaby al minuto 68.

Sustituciones en el equipo de al-ittihad fc: en el minuto 28 ingresó A. Al Ghamdi y salió Luiz Felipe, en el minuto 70 ingresó Jota y salió M. Diaby, en el minuto 71 ingresó M. Al Shanqiti y salió S. Al-Mousa, en el minuto 71 ingresó M. Al Sahafi y salió A. Al Ghamdi, en el minuto 83 ingresó H. Al Ghamdi y salió F. Al Ghamdi, en el minuto 85 ingresó S. Al Shehri y salió H. Aouar

Sustituciones en el equipo de inter: en el minuto 62 ingresó S. de Vrij y salió A. Bastoni, en el minuto 63 ingresó A. Fontanarosa y salió F. Acerbi, en el minuto 63 ingresó B. Pavard y salió M. Darmian, en el minuto 63 ingresó K. Asllani y salió N. Barella, en el minuto 63 ingresó E. Salcedo y salió M. Thuram, en el minuto 63 ingresó Carlos Augusto y salió F. Dimarco, en el minuto 63 ingresó J. Martinez y salió Y. Sommer, en el minuto 63 ingresó H. Mkhitaryan y salió H. Calhanoglu, en el minuto 63 ingresó D. Dumfries y salió Y. Bisseck