Home Uncategorized LDU de Quito vs Orense SC Oct 06 2024 19:30 UTC

LDU de Quito vs Orense SC Oct 06 2024 19:30 UTC

LDU de Quito se impuso a Orense SC con un contundente 2-0

El partido entre LDU de Quito y Orense SC, correspondiente a la fecha 9 de la segunda ronda de la Liga Pro 2024, se disputó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, bajo la dirección del árbitro Daniel Abraham Salazar Munoz.

La primera mitad estuvo marcada por la intensidad del encuentro, con un gol de F. Cornejo (21′) que puso en ventaja a LDU de Quito. Orense SC tuvo que afrontar el partido con dos tarjetas amarillas, una para S. Vasquez (27′) y otra para N. Servetto (45′).

En la segunda parte, LDU de Quito continuó dominando el juego, mientras que Orense SC intentaba recuperarse con varios cambios en su formación. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, LDU de Quito logró anotar un segundo gol gracias a B. J. Ramirez Leon (79′), tras una asistencia de L. Estupinan.

El partido finalizó con un marcador de 2-0 a favor de LDU de Quito. La estadística refleja la superioridad del equipo local, con 48% de posesión, 19 tiros (6 a puerta) y un solo cartón amarillo. Por su parte, Orense SC tuvo 52% de posesión, pero sólo 2 tiros (0 a puerta) y recibió 3 tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de orense sc: en el minuto 46 ingresó D. Coronel y salió A. Herrera, en el minuto 46 ingresó R. Calderon y salió N. Servetto, en el minuto 65 ingresó M. Eggel y salió S. Vasquez, en el minuto 82 ingresó S. Quinonez y salió O. Quinonez, en el minuto 82 ingresó J. Andrade y salió M. Parrales

Sustituciones en el equipo de ldu de quito: en el minuto 64 ingresó G. Villamil y salió F. Cornejo, en el minuto 77 ingresó L. Estupinan y salió L. Alzugaray, en el minuto 87 ingresó M. Angulo y salió M. Julio