Home Uncategorized St. Truiden vs Gent Oct 06 2024 17:15 UTC

St. Truiden vs Gent Oct 06 2024 17:15 UTC

Gent y St. Truiden empatan en un partido emocionante

El partido entre Gent y St. Truiden en la Jupiler Pro League terminó en un empate 1-1, en un encuentro emocionante que se disputó en el Daio Wasabi Stayen Stadium de St.-Trond.

El Gent se adelantó en el marcador en el minuto 24, con un gol de O. Gandelman, asistido por T. Watanabe. Sin embargo, el St. Truiden logró empatar el encuentro en el minuto 68 gracias a un gol de A. Bertaccini.

A pesar de que el Gent tuvo menos tiros a puerta (3 contra 12), el St. Truiden tuvo más posesión del balón (51% contra 49%). Ambos equipos recibieron 3 tarjetas amarillas, mientras que ninguno recibió tarjetas rojas.

Sustituciones en el equipo de gent: en el minuto 60 ingresó M. Samoise y salió N. Fadiga, en el minuto 60 ingresó A. Brown y salió T. Araujo, en el minuto 69 ingresó P. Gerkens y salió O. Gandelman, en el minuto 69 ingresó Z. Vancsa y salió F. Surdez, en el minuto 83 ingresó A. Gudjohnsen y salió M. Dean

Sustituciones en el equipo de st. truiden: en el minuto 77 ingresó R. Vanwesemael y salió A. Bertaccini, en el minuto 77 ingresó W. Janssens y salió B. Godeau, en el minuto 81 ingresó A. Ferrari y salió K. Zahiroleslam