Home Uncategorized Shakhter Soligorsk vs Dinamo Minsk Oct 06 2024 17:00 UTC

Shakhter Soligorsk vs Dinamo Minsk Oct 06 2024 17:00 UTC

Dinamo Minsk goleó al Shakhter Soligorsk en un partido dominado

Dinamo Minsk se impuso por un contundente 3-0 al Shakhter Soligorsk en un partido que dominó de principio a fin. El equipo visitante demostró una gran efectividad, convirtiendo tres goles en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el minuto 4, cuando S. Alfred abrió el marcador con una asistencia de P. Sedko. El mismo Alfred marcó el segundo en el minuto 36, también con una asistencia de Sedko.

El tercer y definitivo gol llegó en el minuto 70, obra de A. Gavrilovich, quien aprovechó una asistencia de D. Podstrelov para sentenciar el encuentro.

El Shakhter Soligorsk, por su parte, no encontró la manera de penetrar la defensa rival y no pudo generar ocasiones claras de gol.

Sustituciones en el equipo de dinamo minsk: en el minuto 66 ingresó B. Amian y salió I. Shkolik, en el minuto 66 ingresó N. Demchenko y salió D. Kulikov, en el minuto 75 ingresó Pedro Igor y salió P. Sedko, en el minuto 75 ingresó D. Polyakov y salió V. Pigas

Sustituciones en el equipo de shakhter soligorsk: en el minuto 71 ingresó D. Gruzhevskiy y salió A. Makarenko, en el minuto 83 ingresó E. Grivenev y salió D. Kovalevich