Home Uncategorized IMT Novi Beograd vs FK Crvena Zvezda Oct 06 2024 17:00 UTC

IMT Novi Beograd vs FK Crvena Zvezda Oct 06 2024 17:00 UTC

Crvena Zvezda vence al IMT Novi Beograd en un partido emocionante

Loznica, Serbia – El FK Crvena Zvezda logró una victoria por 3-1 sobre el IMT Novi Beograd en un partido emocionante en el Stadion Lagator. El encuentro se desarrolló con un dominio claro del equipo visitante, reflejado en la posesión del balón (67% vs 33%).

El primer gol llegó en el minuto 35, cuando Milson, asistido por Dalcio, abrió el marcador para el Crvena Zvezda. El IMT Novi Beograd respondió en el minuto 56 con un gol de Y. Court, pero la alegría duró poco.

En el minuto 65, M. Rodic, con asistencia de G. Kanga, volvió a poner al Crvena Zvezda en ventaja. El equipo de Belgrado sentenció el partido en el minuto 90 con un gol de Silas, que aprovechó una oportunidad para sellar el triunfo.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, reflejada en las numerosas faltas cometidas (21 por el IMT Novi Beograd y 11 por el Crvena Zvezda). A pesar de la derrota, el IMT Novi Beograd demostró un espíritu de lucha que lo llevó a generar 10 disparos (4 a puerta), mientras que el Crvena Zvezda logró 25 disparos (11 a puerta).

**

Sustituciones en el equipo de imt novi beograd: en el minuto 57 ingresó L. Krstovic y salió V. Novicic, en el minuto 57 ingresó A. Stevanovic y salió M. Do Couto, en el minuto 57 ingresó O. Lebi y salió M. Jovic, en el minuto 69 ingresó L. Lukovic y salió Y. Court, en el minuto 84 ingresó B. Billups y salió N. Krstic

Sustituciones en el equipo de fk crvena zvezda: en el minuto 62 ingresó N. Radonjic y salió Milson, en el minuto 62 ingresó A. Katai y salió L. Ilic, en el minuto 76 ingresó Silas y salió A. Maksimovic, en el minuto 87 ingresó Seol Young-Woo y salió E. Prutsev