Home Uncategorized Slavia Praha vs Sparta Praha Oct 06 2024 16:30 UTC

Slavia Praha vs Sparta Praha Oct 06 2024 16:30 UTC

Slavia Praha vence al Sparta Praha en un partido lleno de emoción

Praha, República Checa – El Slavia Praha se impuso al Sparta Praha en un emocionante encuentro que terminó con un marcador de 3-1. El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas, con un total de 14 amarillas y 2 rojas.

Desde el inicio, el Slavia tomó la iniciativa y abrió el marcador en el minuto 2 con un gol de M. Chytil, asistido por M. Diouf. El Sparta respondió con una tarjeta amarilla para M. Rynes en el minuto 20, pero el Slavia amplió la ventaja en el minuto 21 con un gol de C. Zafeiris.

El Sparta intentó reaccionar en la segunda mitad con el ingreso de L. Haraslin en el minuto 46, pero el Slavia seguía dominando. El partido se volvió aún más intenso con las tarjetas amarillas para D. Doudera (Slavia) y M. Vitik (Sparta) en el minuto 60.

En el minuto 65, A. Rrahmani marcó para el Sparta, asistido por L. Haraslin, dándole esperanzas al equipo visitante. Sin embargo, el Slavia mantuvo su ventaja y logró un resultado contundente.

El partido se caracterizó por la tensión y las faltas. Se registraron 22 faltas para el Slavia y 20 para el Sparta, lo que provocó un total de 7 tarjetas amarillas para ambos equipos. Además, el partido terminó con dos tarjetas rojas, una para O. Dorley (Slavia) y otra para M. Vitik (Sparta), ambos en el minuto 90.

El Slavia Praha terminó con una posesión del 48%, mientras que el Sparta Praha dominó con el 52%. A pesar de esto, el Slavia fue más efectivo en ataque, registrando 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), mientras que el Sparta solo logró 8 tiros (3 a puerta, 3 fuera).

En resumen, el Slavia Praha logró una importante victoria sobre el Sparta Praha, en un partido vibrante y lleno de emociones.

Sustituciones en el equipo de sparta praha: en el minuto 46 ingresó L. Haraslin y salió V. Olatunji, en el minuto 63 ingresó A. Rrahmani y salió E. Krasniqi, en el minuto 74 ingresó J. Zeleny y salió M. Rynes, en el minuto 83 ingresó M. Solbakken y salió Q. Laci, en el minuto 83 ingresó K. Danek y salió V. Birmancevic

Sustituciones en el equipo de slavia praha: en el minuto 60 ingresó O. Lingr y salió M. Chytil, en el minuto 82 ingresó C. Wallem y salió D. Doudera, en el minuto 90 ingresó O. Zmrzly y salió M. Diouf