Home Uncategorized Sevilla vs Real Betis Oct 06 2024 16:30 UTC

Sevilla vs Real Betis Oct 06 2024 16:30 UTC

Sevilla se lleva el triunfo en un vibrante derbi andaluz

El Sevilla se impuso al Real Betis en un apasionante derbi andaluz disputado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El partido, marcado por la intensidad y las tarjetas, terminó con un marcador de 1-0 a favor del conjunto sevillista.

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad, con ambos equipos buscando el gol sin éxito. La primera tarjeta amarilla llegó en el minuto 20 para el Real Betis, cuando A. Ezzalzouli fue amonestado.

La segunda mitad comenzó con un gol tempranero para el Sevilla. En el minuto 50, D. Lukebakio anotó de penalti, tras una falta sobre el jugador sevillista dentro del área. Dos minutos más tarde, Natan del Betis recibió una tarjeta amarilla. El Sevilla se hizo con el control del partido, acumulando varias ocasiones de peligro.

En los últimos 20 minutos, el partido se volvió especialmente emocionante. El Sevilla vio cuatro tarjetas amarillas en rápida sucesión: N. Gudelj en el 54′, T. Nianzou en el 76′, O. Nyland en el 77′ y J. A. Carmona en el 81′. El Real Betis también vio tres tarjetas amarillas en este período: C. Avila en el 83′, C. Avila en el 83′ y L. Agoume en el 83′.

El punto álgido llegó en el minuto 90. T. Nianzou, que ya tenía una amarilla, fue expulsado por una dura entrada. Acto seguido, el Sevilla realizó su quinto cambio del partido para dar entrada a Marcao.

A pesar de la expulsión, el Sevilla logró mantener la ventaja y se llevó los tres puntos de un partido que pasará a la historia por su intensidad y por la victoria del equipo local.

**

Sustituciones en el equipo de real betis: en el minuto 64 ingresó C. Bakambu y salió Vitor Roque, en el minuto 64 ingresó A. Ruibal y salió M. Roca, en el minuto 79 ingresó C. Avila y salió A. Ezzalzouli, en el minuto 86 ingresó R. Perraud y salió R. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de sevilla: en el minuto 72 ingresó A. S. Lokonga y salió L. Agoume, en el minuto 72 ingresó J. Navas y salió I. Romero, en el minuto 79 ingresó Suso y salió Peque, en el minuto 79 ingresó K. Salas y salió A. Pedrosa, en el minuto 90 ingresó Marcao y salió C. Ejuke