Home Uncategorized FC Sochi vs Chayka Oct 06 2024 16:00 UTC

FC Sochi vs Chayka Oct 06 2024 16:00 UTC

FC Sochi aplasta a Chayka en un partido dominado

Sochi, Rusia – El FC Sochi dominó por completo el partido contra el Chayka, obteniendo una victoria contundente por 6-0 en la jornada 13 de la Primera Liga Rusa.

El partido comenzó con un gol temprano de V. Pisarskiy en el minuto 6, y el FC Sochi siguió presionando, anotando nuevamente por medio de M. Kramaric en el minuto 38. Después de dos tarjetas amarillas para el FC Sochi en los minutos 41 y 52, el equipo continuó con su dominio, anotando tres goles más en el segundo tiempo: P. Meleshin en el minuto 79, R. Magal en el 82 y K. Kravtsov en el 84.

A pesar de los intentos de Chayka por reaccionar, el FC Sochi mantuvo un control absoluto del partido.

Estadísticas del partido:

FC Sochi: 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
Chayka: 1 tarjeta amarilla, 0 tarjetas rojas.

El próximo partido del FC Sochi será en casa contra (oponente) el (fecha) en el Olimpiyskiy Stadion Fisht.

Sustituciones en el equipo de chayka: en el minuto 46 ingresó K. Ibragimov y salió A. Nesterov, en el minuto 46 ingresó D. Chernyakov y salió E. Zarypbekov, en el minuto 74 ingresó O. Nikolaev y salió D. Pelikh, en el minuto 74 ingresó A. Ivashin y salió M. Uzhgin, en el minuto 74 ingresó O. Kozachenko y salió M. Bammatgereev

Sustituciones en el equipo de fc sochi: en el minuto 46 ingresó R. Magal y salió K. Nikitin, en el minuto 61 ingresó V. Litvinov y salió R. Bart, en el minuto 68 ingresó A. Makarov y salió I. Saavedra, en el minuto 68 ingresó P. Meleshin y salió V. Pisarskiy, en el minuto 80 ingresó P. Maslov y salió K. Zaika