Home Uncategorized Amed vs Erokspor Oct 06 2024 16:00 UTC

Amed vs Erokspor Oct 06 2024 16:00 UTC

Erokspor Golea al Amed en un Partido de Mucha Intensidad

Antalya, Turquía – Erokspor logró una contundente victoria por 4-0 sobre el Amed en un partido de la 8ª jornada de la 1. Lig turca disputado en el Corendon Airlines Park. El encuentro estuvo marcado por la efectividad de Erokspor, que aprovechó al máximo las oportunidades que se le presentaron, y por la disciplina defensiva del Amed que, a pesar de la derrota, mantuvo un alto porcentaje de posesión de balón.

El primer gol llegó en el minuto 21, cuando N. Aslan anotó en propia puerta, mientras que H. Catakovic marcó un doblete de penalti en los minutos 36 y 53, y cerró la cuenta en el minuto 58 con un gol de campo. Erokspor, con un total de 8 tiros (6 a puerta), demostró una gran eficacia a la hora de finalizar las jugadas.

El Amed, por su parte, se mostró como un equipo compacto y con mucha posesión de balón, pero sin la capacidad de generar ocasiones claras de gol. La disciplina del Amed se vio reflejada en la cantidad de faltas cometidas (10), aunque también en el número de tarjetas amarillas recibidas (2).

Erokspor continúa su buen momento en la liga, mientras que el Amed deberá mejorar su eficacia en ataque si quiere aspirar a mejores resultados en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de amed: en el minuto 46 ingresó O. Aydin y salió N. N’Koulou, en el minuto 46 ingresó O. Cekdar y salió S. Kurt, en el minuto 65 ingresó U. Gezer y salió M. Yesil, en el minuto 72 ingresó K. Lovric y salió B. Assombalonga

Sustituciones en el equipo de erokspor: en el minuto 63 ingresó J. Fernandes y salió Oscar Pinchi, en el minuto 64 ingresó O. Ceylan y salió F. Orak, en el minuto 73 ingresó I. Furat y salió R. Jack, en el minuto 74 ingresó Jair y salió H. Catakovic, en el minuto 83 ingresó S. Narin y salió J. Laine