Home Uncategorized Paks vs Ferencvarosi TC Oct 06 2024 16:00 UTC

Paks vs Ferencvarosi TC Oct 06 2024 16:00 UTC

Paks venció al Ferencvárosi TC en un partido emocionante

Paks se impuso al Ferencvárosi TC en un partido emocionante que finalizó con un marcador de 4-1.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Paks se puso por delante en el marcador a los 2 minutos gracias a un gol de A. Osvath. D. Bode amplió la ventaja para el Paks en el minuto 35, aprovechando una asistencia de A. Osvath.

A pesar de la ventaja, Ferencvárosi TC no se rindió y logró recortar distancias en el minuto 62 con un tanto de Kady Borges, que aprovechó una asistencia de B. Varga. Sin embargo, Paks respondió con un gol de B. Toth en el minuto 69, asistido por A. Osvath.

El partido se cerró con un gol final de Paks en el minuto 79, obra de B. Toth.

El Ferencvárosi TC tuvo más posesión del balón (69%) y más remates (18) que Paks (31%, 8), pero los locales fueron más efectivos a la hora de convertir las oportunidades en gol.

Paks terminó el partido con 2 tarjetas amarillas, mientras que el Ferencvárosi TC recibió 3 tarjetas amarillas.

Sustituciones en el equipo de paks: en el minuto 66 ingresó B. Toth y salió D. Bode, en el minuto 66 ingresó R. Varga y salió S. Mezei

Sustituciones en el equipo de ferencvarosi tc: en el minuto 79 ingresó A. Traore y salió C. Ramirez