Home Uncategorized Dynamo vs CSKA Moscow Oct 06 2024 16:00 UTC

Dynamo vs CSKA Moscow Oct 06 2024 16:00 UTC

El CSKA Moscú se impuso al Dynamo en un partido emocionante

El CSKA Moscú se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Dynamo, que terminó con un marcador de 2-1.

El CSKA Moscú comenzó con fuerza, marcando el primer gol a los 17 minutos gracias a A. Fayzullaev, quien aprovechó una asistencia de I. Oblyakov. El Dynamo intentó reaccionar, pero no logró generar peligro en la portería rival.

En la segunda mitad, el Dynamo salió con más intensidad y logró empatar el partido a los 55 minutos con un gol de J. Carrascal, sin asistencia. Sin embargo, el CSKA Moscú volvió a tomar la delantera a los 89 minutos gracias a un gol de T. Musaev, quien aprovechó una asistencia de S. Zdjelar.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El CSKA Moscú dominó la posesión del balón (43% contra 57% del Dynamo), pero el Dynamo fue más preciso en los tiros, aunque el CSKA Moscú acertó más a puerta.

Al final, el CSKA Moscú se llevó los tres puntos gracias a una mayor efectividad en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de dynamo: en el minuto 46 ingresó D. Fomin y salió Arthur Gomes, en el minuto 46 ingresó N. Marichal y salió D. Skopintsev, en el minuto 64 ingresó A. Kutitsky y salió E. Dasa, en el minuto 74 ingresó E. Maouhoub y salió J. Carrascal

Sustituciones en el equipo de cska moscow: en el minuto 75 ingresó M. Pjanic y salió I. Oblyakov, en el minuto 75 ingresó M. Gajic y salió D. Krugovoy, en el minuto 75 ingresó T. Musaev y salió A. Fayzullaev, en el minuto 79 ingresó K. Bistrovic y salió M. Kislyak