Home Uncategorized FC Krasnodar vs Khimki Oct 06 2024 16:00 UTC

FC Krasnodar vs Khimki Oct 06 2024 16:00 UTC

El Krasnodar se impone al Khimki en un partido con tres goles

El FC Krasnodar logró una contundente victoria en casa frente al Khimki por 4-0 en un partido de la Premier League rusa.

El Krasnodar dominó el encuentro desde el principio, imponiendo su ritmo y contando con una mayor posesión del balón. La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas, con Farina por parte del Khimki y Chernikov por parte del Krasnodar. El primer gol del partido llegó en el minuto 41, obra de Jhon Córdoba, quien aprovechó una asistencia de S. Petrov para poner por delante al Krasnodar.

En la segunda mitad, el Krasnodar continuó presionando y amplió su ventaja en el marcador. Joao Batxi anotó el segundo gol en el minuto 55, aprovechando una asistencia de Jhon Córdoba. Córdoba volvió a aparecer en el minuto 73, anotando el tercer gol para el Krasnodar, con asistencia de Castaño. El cuarto y último gol del partido llegó en el minuto 89, marcado por Castaño, sin asistencia.

El Krasnodar dominó las estadísticas del partido con un 57% de posesión, 13 tiros (7 a puerta, 4 fuera) y 3 corners, mientras que el Khimki se quedó en el 43% de posesión, 8 tiros (3 a puerta, 4 fuera) y 8 corners.

El Krasnodar se consolida en la tabla de posiciones con esta victoria, mientras que el Khimki tendrá que trabajar duro para mejorar su posición.

Sustituciones en el equipo de fc krasnodar: en el minuto 61 ingresó K. Castano y salió A. Chernikov, en el minuto 61 ingresó D. Kozlov y salió Victor Sa, en el minuto 74 ingresó M. D. Cobnan y salió Joao Batxi, en el minuto 80 ingresó N. Krivtsov y salió K. Lenini, en el minuto 80 ingresó F. Smolov y salió E. Spertsyan

Sustituciones en el equipo de khimki: en el minuto 66 ingresó L. Vera y salió A. Corredera, en el minuto 66 ingresó A. Rudenko y salió S. Abdullahi, en el minuto 66 ingresó R. Mirzov y salió Z. Bakaev, en el minuto 75 ingresó G. Dzhikiya y salió E. Farina, en el minuto 83 ingresó I. Sadygov y salió A. Zabolotnyi