Home Uncategorized FC Botosani vs Rapid Oct 06 2024 15:15 UTC

FC Botosani vs Rapid Oct 06 2024 15:15 UTC

FC Botoșani logra una victoria dramática sobre Rapid

Botoșani, Rumanía – El FC Botoșani logró una victoria emocionante por 2-0 sobre el Rapid en un partido de la Liga I Rumanía que se jugó el domingo en el Stadionul Municipal.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se encendió en la segunda mitad cuando el FC Botoșani anotó dos goles en los últimos 10 minutos. El primero llegó en el minuto 90, cuando Aldair marcó con un remate ajustado tras una asistencia de J. Mouaddib.

Antes de este gol, A. Chica-Rosa había puesto al FC Botoșani en ventaja en el minuto 52. Sin embargo, el jugador vio una tarjeta amarilla sólo cuatro minutos después. A pesar de las tarjetas amarillas para D. Gabriel, J. Mouaddib y Aldair, y las numerosas sustituciones que se realizaron en la segunda mitad, el FC Botoșani logró mantener su ventaja hasta el final.

El Rapid intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino hacia el gol.

El FC Botoșani dominó la posesión del balón en la primera mitad, con un 42% de posesión frente al 58% del Rapid. Los dos equipos realizaron un número similar de tiros, con el FC Botoșani liderando con 17 tiros (6 a puerta, 8 fuera) contra los 13 tiros del Rapid (6 a puerta, 3 fuera).

Resumen del partido:

El FC Botoșani se llevó los tres puntos gracias a una segunda mitad brillante, en la que anotó dos goles. La defensa fue clave para asegurar la victoria, ya que el Rapid no pudo superar el muro defensivo del FC Botoșani.

Sustituciones en el equipo de rapid: en el minuto 56 ingresó B. Burmaz y salió T. Jambor, en el minuto 56 ingresó F. Hasani y salió C. Grameni, en el minuto 69 ingresó L. Gojkovic y salió J. Hromada, en el minuto 69 ingresó X. Emmers y salió C. Petrila, en el minuto 78 ingresó C. Micovschi y salió R. Pop

Sustituciones en el equipo de fc botosani: en el minuto 64 ingresó L. Fulop y salió A. Chica-Rosa, en el minuto 72 ingresó D. Gabriel y salió S. Bodisteanu, en el minuto 72 ingresó J. Mouaddib y salió Francisco Junior, en el minuto 73 ingresó J. Kaprof y salió H. Ongenda, en el minuto 79 ingresó P. Matricardi y salió E. Florescu