Home Uncategorized Strasbourg vs Lens Oct 06 2024 15:00 UTC

Strasbourg vs Lens Oct 06 2024 15:00 UTC

Lens vence al Strasbourg en un partido vibrante

El Lens se impuso al Strasbourg por 3-2 en un encuentro emocionante en el Stade de la Meinau. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del balón, con el Lens controlando la posesión y el Strasbourg buscando aprovechar las oportunidades al contragolpe.

El partido comenzó con un gol tempranero de M. Nzola al minuto 5, asistido por A. Thomasson, que puso en ventaja al Lens. Sin embargo, el Strasbourg respondió rápidamente con un gol de A. Sylla al minuto 18, asistido por S. Nanasi, para empatar el marcador.

El partido se volvió más intenso en los minutos siguientes, con varias tarjetas amarillas para ambos equipos. Andrey Santos del Strasbourg recibió la primera amarilla al minuto 22, seguida de Jhoanner Chavez del Lens al minuto 38. W. Said del Lens y I. Doukoure del Strasbourg también vieron amarilla al minuto 41.

Justo antes del descanso, A. Diouf marcó el segundo gol para el Lens al minuto 44, lo que les dio una ventaja de 2-1 al medio tiempo.

En la segunda mitad, el Strasbourg salió con más fuerza y logró empatar el marcador con un penalti convertido por H. Diarra al minuto 60. Sin embargo, el Lens no se desanimó y finalmente logró la victoria con un gol en propia puerta del Strasbourg.

El partido terminó con un marcador final de 3-2 para el Lens, que se llevó los tres puntos y se afianzó en la parte alta de la tabla.

Sustituciones en el equipo de strasbourg: en el minuto 46 ingresó S. Mara y salió A. Sylla, en el minuto 78 ingresó F. Lemarechal y salió S. Nanasi, en el minuto 90 ingresó J. Sebas y salió E. Emegha

Sustituciones en el equipo de lens: en el minuto 72 ingresó F. Sotoca y salió W. Said, en el minuto 72 ingresó N. Mendy y salió A. Fulgini, en el minuto 78 ingresó R. Aguilar y salió P. Frankowski, en el minuto 85 ingresó D. Pereira da Costa y salió A. Diouf