Home Uncategorized Sturm Graz vs Red Bull Salzburg Oct 06 2024 15:00 UTC

Sturm Graz vs Red Bull Salzburg Oct 06 2024 15:00 UTC

11 minutes read

Sturm Graz se impone a Red Bull Salzburg en un vibrante encuentro

Sturm Graz logró una victoria contundente ante Red Bull Salzburg en un partido emocionante que se jugó en la Merkur Arena de Graz. El equipo local dominó el juego desde el inicio, mostrando un gran despliegue ofensivo y una solidez defensiva que frustró las aspiraciones del Salzburg.

Los goles de M. Yalcouye, M. Biereth (en tres ocasiones) y E. Aiwu sellaron el triunfo de Sturm Graz, que se impuso por un marcador de 5-0.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 15, cuando M. Yalcouye aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador. El segundo gol llegó en el minuto 30, gracias a un remate preciso de M. Biereth. La segunda mitad del partido fue un festival ofensivo para el Sturm Graz, que anotó tres goles más en apenas 17 minutos. Biereth volvió a marcar en el minuto 51 y 62, mientras que E. Aiwu puso el broche de oro al marcador en el minuto 76.

A pesar de la derrota, Red Bull Salzburg intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero se encontró con un muro defensivo infranqueable.

Sturm Graz demostró una superioridad clara en el juego y la contundencia necesaria para llevarse los tres puntos en un encuentro que quedará para el recuerdo.

Sustituciones en el equipo de red bull salzburg: en el minuto 29 ingresó D. Guindo y salió L. Morgalla, en el minuto 46 ingresó K. Piatkowski y salió H. Blank, en el minuto 57 ingresó B. Clark y salió A. Dedic, en el minuto 73 ingresó E. Baidoo y salió K. Konate, en el minuto 73 ingresó L. Gourna-Douath y salió O. Gloukh

Sustituciones en el equipo de sturm graz: en el minuto 74 ingresó A. Camara y salió S. Jatta, en el minuto 78 ingresó E. Yardimci y salió M. Biereth, en el minuto 78 ingresó T. Horvat y salió M. Yalcouye, en el minuto 86 ingresó S. Hierlander y salió O. Kiteishvili, en el minuto 86 ingresó A. Malic y salió J. Gazibegovic