Home Uncategorized Guimaraes vs Boavista Oct 06 2024 14:30 UTC

Guimaraes vs Boavista Oct 06 2024 14:30 UTC

Guimaraes vence a Boavista en un partido emocionante

Guimarães, Portugal – El Guimaraes se llevó la victoria en un partido vibrante frente al Boavista, finalizando el encuentro con un marcador de 2-1. El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto.

El Guimaraes dominó la posesión del balón durante gran parte del encuentro, y esto se tradujo en una mayor cantidad de oportunidades de gol. Gustavo, figura del partido, abrió el marcador en el minuto 34′ con un remate potente que dejó sin opciones al portero rival. En el segundo tiempo, Gustavo volvió a marcar, esta vez en el minuto 49′, para poner a su equipo por delante con un cómodo 2-0.

El Boavista no se dio por vencido y buscó el descuento con insistencia. Tras varias ocasiones desperdiciadas, finalmente encontró el gol en el minuto 90′, mediante un penalti convertido por M. Reisinho. El gol despertó la esperanza en el Boavista, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con 4 tarjetas amarillas para el Guimaraes y 5 para el Boavista.

* Guimaraes: 60% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 18 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
* Boavista: 40% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 16 faltas, 5 amarillas, 0 rojas.

El próximo partido del Guimaraes será contra el [equipo rival], mientras que el Boavista se enfrentará al [equipo rival].

Sustituciones en el equipo de boavista: en el minuto 51 ingresó M. Reisinho y salió I. Camara, en el minuto 87 ingresó M. Ribeiro y salió S. Perez, en el minuto 90 ingresó T. Machado y salió F. Ferreira

Sustituciones en el equipo de guimaraes: en el minuto 63 ingresó N. Santos y salió Samu, en el minuto 71 ingresó J. Ramirez y salió N. Oliveira, en el minuto 71 ingresó J. Mendes y salió Gustavo, en el minuto 87 ingresó Ze Carlos y salió Tiago Silva, en el minuto 87 ingresó Manu y salió T. Handel