Home Uncategorized IFK Norrkoping vs IFK Goteborg Oct 06 2024 14:30 UTC

IFK Norrkoping vs IFK Goteborg Oct 06 2024 14:30 UTC

IFK Göteborg venció a IFK Norrköping en un partido emocionante

IFK Göteborg se impuso a IFK Norrköping por 2-0 en un encuentro vibrante que se disputó en el PlatinumCars Arena de Norrköping.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y ambos equipos buscaban hacerse con el control del balón. Sin embargo, fue IFK Göteborg quien logró abrir el marcador a los 33 minutos gracias a un gol de G. Svensson, asistido por G. Norlin.

Norrköping intentó reaccionar, pero la defensa de Göteborg se mantuvo firme. L. Skjellerup anotó el segundo gol del partido a los 49 minutos, con asistencia de R. Lundqvist, sellando la victoria para los visitantes.

A pesar de las oportunidades que tuvo Norrköping, la falta de precisión en los remates y la solidez defensiva de Göteborg impidieron que los locales lograran descontar.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las constantes faltas, con dos tarjetas amarillas para cada equipo.

* IFK Norrköping: 56% posesión, 16 tiros (4 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* IFK Göteborg: 44% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 8 corners, 19 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

El triunfo le permite a IFK Göteborg consolidarse en la parte alta de la tabla de posiciones de la Allsvenskan.

Sustituciones en el equipo de ifk norrkoping: en el minuto 59 ingresó D. Karlsson y salió I. Sigurgeirsson, en el minuto 59 ingresó V. Hammershoy-Mistrati y salió K. Khazeni, en el minuto 59 ingresó M. Baggesen y salió A. Eriksson, en el minuto 78 ingresó L. Shabani y salió T. Prica, en el minuto 88 ingresó J. Ortmark y salió J. Ceesay

Sustituciones en el equipo de ifk goteborg: en el minuto 61 ingresó E. Salomonsson y salió O. Pettersson