Home Uncategorized Sirius vs IF elfsborg Oct 06 2024 14:30 UTC

Sirius vs IF elfsborg Oct 06 2024 14:30 UTC

Sirius arrolló a IF Elfsborg en un partido lleno de goles

Uppsala, Suecia – En un partido vibrante y lleno de goles, Sirius se impuso con un contundente 5-1 sobre IF Elfsborg en la jornada 26 de la Allsvenskan. El equipo local dominó el encuentro desde el inicio, controlando el balón y creando numerosas ocasiones de gol.

El primer tanto llegó en el minuto 7, cuando E. Holten abrió el marcador para IF Elfsborg, aprovechando un pase de A. Zeneli. Sin embargo, Sirius reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 41 con un gol de Y. Salech, asistido por M. Heier.

En la segunda mitad, Sirius encontró el camino del gol nuevamente y comenzó a distanciarse en el marcador. N. Milleskog marcó el segundo en el minuto 62, con asistencia de J. Persson.

L. Walta amplió la ventaja en el minuto 73, mientras que M. Heier cerró la cuenta con un gol en el minuto 80.

El partido se tiñó de polémica con una tarjeta amarilla para T. Ouma de IF Elfsborg en el minuto 69 y otra para J. Persson de Sirius en el minuto 74.

Sirius dominó la posesión del balón con un 52% y remató 17 veces a puerta, 6 de ellas a portería. IF Elfsborg, por su parte, tuvo un 48% de posesión y remató 9 veces, 2 de ellas a puerta.

Este resultado deja a Sirius en la mitad de la tabla de la Allsvenskan, mientras que IF Elfsborg se queda en la zona baja.

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 60 ingresó M. Baidoo y salió E. Holten, en el minuto 60 ingresó T. Ouma y salió J. Thomasen, en el minuto 75 ingresó P. Frick y salió G. Henriksson, en el minuto 75 ingresó J. Abdullai y salió B. Zeneli, en el minuto 81 ingresó R. Kaib y salió N. Hult

Sustituciones en el equipo de sirius: en el minuto 78 ingresó S. Mamatsashvili y salió N. Milleskog, en el minuto 78 ingresó M. Lindberg y salió L. Walta, en el minuto 87 ingresó A. Pyndt y salió P. Nwadike, en el minuto 87 ingresó A. Murbeck y salió A. Vikman, en el minuto 90 ingresó T. Carlsson y salió M. Heier