Home Uncategorized Alaves vs Barcelona Oct 06 2024 14:15 UTC

Alaves vs Barcelona Oct 06 2024 14:15 UTC

Barcelona goleó a Alavés en un partido dominado

Vitoria-Gasteiz, España – El Barcelona dominó al Alavés en un partido que terminó 4-0 en el Estadio de Mendizorroza, correspondiente a la jornada 9 de La Liga. El polaco Robert Lewandowski fue la figura del encuentro, anotando un hat-trick y dejando en claro la superioridad culé.

Desde el inicio, el Barcelona impuso su juego, con un control absoluto del balón y creando peligro constante en el área rival. La apertura del marcador llegó en el minuto 7, cuando Lewandowski definió con calidad tras una asistencia de Raphinha. El delantero polaco volvió a anotar en el minuto 22, también asistido por el brasileño.

Alavés intentó reaccionar, pero la defensa del Barcelona se mostró sólida. En el minuto 32, Lewandowski completó su hat-trick con un remate preciso, nuevamente con asistencia de Eric García.

En la segunda parte, el Alavés intentó generar peligro, pero el Barcelona cerró el partido con un juego inteligente y efectivo.

Con este triunfo, el Barcelona se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones. El Alavés, por su parte, sigue en la lucha por escapar de la zona de descenso.

**

Sustituciones en el equipo de barcelona: en el minuto 6 ingresó E. Garcia y salió F. Torres, en el minuto 67 ingresó A. Fati y salió L. Yamal, en el minuto 67 ingresó J. Kounde y salió H. Fort, en el minuto 81 ingresó G. Martin y salió I. Martinez, en el minuto 81 ingresó F. de Jong y salió A. Balde

Sustituciones en el equipo de alaves: en el minuto 46 ingresó M. Diarra y salió N. Tenaglia, en el minuto 57 ingresó T. Conechny y salió Stoichkov, en el minuto 57 ingresó K. Garcia y salió T. Martinez, en el minuto 67 ingresó A. Pica y salió A. Abqar, en el minuto 78 ingresó Joan Jordan y salió A. Blanco