Home Uncategorized Eldense vs Castellón Oct 06 2024 14:15 UTC

Eldense vs Castellón Oct 06 2024 14:15 UTC

El Castellón vence al Eldense en un vibrante encuentro

El Castellón se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Eldense, en el que ambos equipos mostraron un gran nivel ofensivo. El partido, disputado en el Estadio Municipal Nuevo Pepico Amat de Elda, finalizó con un marcador de 4-2 a favor de los visitantes.

La primera mitad estuvo marcada por la intensidad y la efectividad de ambos equipos. El Eldense abrió el marcador en el minuto 18 con un gol de S. Ortuno, asistido por Quintana Nacho. Sin embargo, el Castellón respondió rápidamente y logró igualar el marcador en el minuto 13 gracias a un tanto de K. Mamah, con asistencia de A. Calatrava.

El Eldense volvió a tomar la delantera en el minuto 25 con un gol de D. Dumic, con asistencia de D. Timor. Pero el Castellón demostró su capacidad de reacción y logró empatar de nuevo en el minuto 38, con un gol de K. Mamah, esta vez sin asistencia.

Los últimos minutos de la primera mitad fueron una verdadera batalla. El Castellón finalmente se puso por delante en el minuto 42, con un gol de J. de Miguel, asistido por A. Calatrava.

En la segunda mitad, el Castellón mantuvo el control del partido y logró ampliar su ventaja. El Eldense, por su parte, trató de recortar distancias, pero no logró encontrar el camino al gol. El Castellón se mantuvo firme en defensa y aprovechó las oportunidades que se le presentaron para asegurar la victoria.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El Eldense tuvo más posesión del balón, pero el Castellón fue más efectivo en ataque. El Eldense recibió una tarjeta amarilla en el minuto 49, mientras que el Castellón recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90.

El Castellón se lleva tres puntos importantes que lo colocan en una buena posición en la tabla de clasificación. El Eldense, por su parte, tendrá que trabajar duro para recuperar el terreno perdido.

Sustituciones en el equipo de castellón: en el minuto 56 ingresó S. Ruiz y salió A. Calatrava, en el minuto 57 ingresó D. Aurelio y salió J. de Miguel, en el minuto 66 ingresó J. Calavera y salió O. Gil, en el minuto 67 ingresó D. Chirino y salió J. Willems, en el minuto 86 ingresó D. Bosilj y salió K. Mamah

Sustituciones en el equipo de eldense: en el minuto 57 ingresó J. Ortuno y salió S. Bouzaidi, en el minuto 57 ingresó V. Camarasa y salió D. Timor, en el minuto 57 ingresó I. Chapela y salió F. Gamez, en el minuto 75 ingresó F. Geraldes y salió Quintana Nacho