Home Uncategorized Kallithea vs Asteras Tripolis Oct 06 2024 14:00 UTC

Kallithea vs Asteras Tripolis Oct 06 2024 14:00 UTC

Asteras Tripolis vence a Kallithea en un partido emocionante

Atenas, Grecia. El Asteras Tripolis se impuso al Kallithea por 4-1 en un encuentro vibrante de la séptima jornada de la Super League 1 griega. El partido, disputado en el Stadio Apóstolos Nikolaidis, estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Kallithea, un gol de penalti y un emocionante final.

El Asteras Tripolis dominó la posesión del balón y las ocasiones de gol. En el minuto 19, J. Bartolo inauguró el marcador para el equipo visitante. Sin embargo, el Kallithea respondió con un gol de penalti de E. Giani al filo del descanso.

La segunda mitad comenzó con un aluvión de tarjetas amarillas por ambos lados. El Kallithea se vio mermado por la expulsión de T. Moutinho en el minuto 28, lo que facilitó el dominio del Asteras Tripolis. Finalmente, los visitantes sentenciaron el partido con goles de N. Kaltsas en el minuto 71 y F. Macheda en el 77, antes de que este último anotara su segundo tanto en el minuto 78.

El Asteras Tripolis terminó el partido con un 61% de posesión y 12 tiros a puerta, mientras que el Kallithea se quedó con 39% de posesión y 8 tiros a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de kallithea: en el minuto 46 ingresó G. Tsivelekidis y salió W. Matyjewicz, en el minuto 65 ingresó M. Ndiaye y salió J. Matilla, en el minuto 78 ingresó M. Valbuena y salió G. Manthatis, en el minuto 78 ingresó G. Loukinas y salió A. Vasilogiannis, en el minuto 78 ingresó Demethryus y salió E. Giani

Sustituciones en el equipo de asteras tripolis: en el minuto 59 ingresó N. Kaltsas y salió Munoz Mumo, en el minuto 59 ingresó F. Macheda y salió M. Adam, en el minuto 62 ingresó S. Goss y salió O. Alagbe, en el minuto 67 ingresó D. E. Bile y salió Xesc, en el minuto 67 ingresó K. Triantafyllopoulos y salió P. Castano