Home Uncategorized Alaniya Vladikavkaz vs Chernomorets Oct 06 2024 14:00 UTC

Alaniya Vladikavkaz vs Chernomorets Oct 06 2024 14:00 UTC

Alania Vladikavkaz vence a Chernomorets en un partido emocionante

Groznyi, Rusia – Alania Vladikavkaz se impuso a Chernomorets por 2-0 en un partido emocionante de la Primera Liga rusa disputado en el Stadion im. Sultana Bilimkhanova. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades creadas por ambos equipos, con Alania Vladikavkaz finalmente logrando la victoria gracias a los goles de T. Gagloev y V. Nafikov.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y las primeras tarjetas amarillas llegaron en los minutos 6 y 11 para Alania Vladikavkaz y Chernomorets, respectivamente. Sin embargo, fue en el minuto 42 cuando se rompió el empate. T. Gagloev, aprovechando una buena asistencia, logró poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el partido continuó con la misma intensidad, y ambos equipos realizaron numerosos cambios buscando la victoria. V. Nafikov, quien había ingresado como sustituto, confirmó la victoria de Alania Vladikavkaz con un gol en el minuto 87.

A pesar de la derrota, Chernomorets mostró un buen juego, creando varias ocasiones de gol que no pudieron ser concretadas. El partido terminó con un marcador final de 2-0 a favor de Alania Vladikavkaz, que se lleva tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a la máxima categoría del fútbol ruso.

Sustituciones en el equipo de chernomorets: en el minuto 46 ingresó A. Chichinadze y salió M. Uridia, en el minuto 46 ingresó R. Fishchenko y salió I. Rodionov, en el minuto 46 ingresó R. Akbashev y salió D. Gurchenko, en el minuto 71 ingresó A. Antonov y salió O. Krasilnichenko, en el minuto 79 ingresó N. Nikiforov y salió E. Ivanov

Sustituciones en el equipo de alaniya vladikavkaz: en el minuto 46 ingresó V. Nafikov y salió A. Chochiev, en el minuto 63 ingresó I. Moskalenchik y salió T. Toboev, en el minuto 64 ingresó N. Abdokov y salió D. Kokoev, en el minuto 73 ingresó B. Khadartsev y salió T. Gagloev, en el minuto 83 ingresó Z. Tarba y salió A. Khugaev