Home Uncategorized Leicester City WFC vs Crystal Palace W Oct 06 2024 14:00 UTC

Leicester City WFC vs Crystal Palace W Oct 06 2024 14:00 UTC

Leicester City WFC 0-2 Crystal Palace W

Leicester City WFC sufrió una derrota por 2-0 ante Crystal Palace W en un partido donde las Eagles dominaron el ataque.

A pesar de un 49% de posesión, Leicester City WFC no logró superar la defensa de Crystal Palace W, solo logrando dos tiros a puerta. La tarjeta amarilla a D. Goodwin en el minuto 25 fue un indicio de la lucha del equipo local.

Por otro lado, Crystal Palace W fue mucho más efectivo, con seis tiros a puerta y dos goles marcados por A. Blanchard. La primera anotación llegó en el minuto 55, gracias a una asistencia de K. Stengel. En el minuto 68, Blanchard volvió a marcar, esta vez de penalti.

A pesar de las sustituciones en la segunda mitad, Leicester City WFC no pudo encontrar el ritmo para generar peligro en la portería rival. Mientras que Crystal Palace W, con su mayor efectividad, logró asegurar la victoria y sumar tres puntos importantes en la FA WSL.

Sustituciones en el equipo de leicester city wfc: en el minuto 46 ingresó S. Chossenotte y salió S. Takarada, en el minuto 56 ingresó Y. Momiki y salió D. Goodwin, en el minuto 71 ingresó D. Rose y salió R. Mace

Sustituciones en el equipo de crystal palace w: en el minuto 60 ingresó A. Larkin y salió A. Weerden, en el minuto 75 ingresó I. Riley y salió M. Gejl