Home Uncategorized Aberdeen vs Heart Of Midlothian Oct 06 2024 14:00 UTC

Aberdeen vs Heart Of Midlothian Oct 06 2024 14:00 UTC

Aberdeen se impone a Heart Of Midlothian en un partido con mucha acción

Aberdeen logró una victoria contundente contra Heart Of Midlothian por 4-1 en un encuentro de la Premiership escocesa que estuvo lleno de emoción y polémica.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y un gol tempranero de T. Keskinen para Aberdeen a los 2 minutos. Sin embargo, Heart Of Midlothian no se dejó amilanar y encontró el empate a los 36 minutos gracias a un gol de F. Kent.

La segunda mitad del partido fue aún más intensa. Heart Of Midlothian se vio obligado a jugar con un hombre menos a partir del minuto 75 después de que J. Grant recibiera una tarjeta roja por una falta sobre un jugador de Aberdeen.

Aberdeen aprovechó la ventaja numérica para anotar tres goles en los últimos 25 minutos del partido. B. Spittal puso por delante a Heart Of Midlothian al minuto 63, pero N. Devlin empató el marcador rápidamente para Aberdeen en el 65. Finalmente, A. Palaversa marcó dos goles, uno al minuto 88 y otro en el minuto 90, para sellar la victoria de Aberdeen.

Aberdeen dominó la posesión del balón con un 56% frente al 44% de Heart Of Midlothian. Ambos equipos tuvieron 11 remates a puerta, pero Aberdeen fue más efectivo al convertir 4 de ellos, mientras que Heart Of Midlothian solo logró 1.

El árbitro del encuentro, J. Beaton, tuvo una tarea difícil al tener que controlar un partido con mucha tensión y muchos jugadores con tarjeta amarilla. Heart Of Midlothian recibió un total de 7 tarjetas amarillas y una roja, mientras que Aberdeen solo recibió una amarilla.

En resumen, Aberdeen se impuso a Heart Of Midlothian en un partido que quedará en la memoria por su intensidad, su polémica y la calidad de los goles anotados.

Sustituciones en el equipo de heart of midlothian: en el minuto 20 ingresó J. Penrice y salió S. Kingsley, en el minuto 69 ingresó A. Forrester y salió D. Oyegoke, en el minuto 78 ingresó B. Baningime y salió K. Vargas, en el minuto 79 ingresó A. Forrest y salió Y. Dhanda

Sustituciones en el equipo de aberdeen: en el minuto 61 ingresó E. Sokler y salió K. Nisbet, en el minuto 61 ingresó Duk y salió L. Clarkson, en el minuto 72 ingresó S. Morris y salió J. McGrath, en el minuto 72 ingresó A. Palaversa y salió T. Keskinen