Home Uncategorized NK Varazdin vs Dinamo Zagreb Oct 06 2024 14:00 UTC

NK Varazdin vs Dinamo Zagreb Oct 06 2024 14:00 UTC

Dinamo Zagreb se impone a Varazdin en un partido reñido

Varaždin, Croacia – El Dinamo Zagreb se llevó la victoria en su visita al NK Varazdin este domingo, con un marcador final de 1-0. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 35, gracias a un remate de J. Cordoba asistido por M. Baturina.

El partido fue reñido, con pocas ocasiones claras de gol en ambas porterías. El Varazdin, que dominó la posesión del balón (58%), no encontró la manera de perforar la defensa del Dinamo, que se mostró efectivo en ataque con tan solo 11 tiros.

El Dinamo se vio obligado a realizar numerosas sustituciones durante el encuentro, buscando la frescura necesaria para imponerse en un terreno de juego complicado. En el Varazdin, las sustituciones tampoco resultaron en un cambio significativo en el resultado final.

El partido estuvo marcado por la tensión, lo que se reflejó en las tarjetas amarillas para ambos equipos. R. Pierre-Gabriel (Dinamo) vio la amarilla en el minuto 31, mientras que D. Zagorac y A. Ademi (Dinamo) fueron amonestados en el 90.

A pesar de la victoria, el Dinamo Zagreb no pudo demostrar su superioridad en el marcador, mostrando una falta de contundencia en ataque que deberá mejorar en los próximos partidos. El Varazdin, por su parte, demostró su capacidad para competir contra uno de los equipos más fuertes de la liga, pero deberá mejorar su eficacia en ataque para sumar puntos en futuras jornadas.

Sustituciones en el equipo de nk varazdin: en el minuto 46 ingresó M. Dabro y salió V. Jovanov, en el minuto 65 ingresó M. Sego y salió J. Poldrugac, en el minuto 66 ingresó A. Coric y salió D. Mitrovski, en el minuto 76 ingresó F. Maglica y salió N. Tepsic, en el minuto 76 ingresó N. Domjanic y salió L. Mamic

Sustituciones en el equipo de dinamo zagreb: en el minuto 55 ingresó M. Rog y salió M. Baturina, en el minuto 56 ingresó D. Spikic y salió J. Cordoba, en el minuto 74 ingresó N. Mbuku y salió A. Hoxha, en el minuto 74 ingresó B. Petkovic y salió S. Kulenovic, en el minuto 90 ingresó A. Ademi y salió P. Sucic