Home Uncategorized FC Dnepr Mogilev vs Naftan Oct 06 2024 14:00 UTC

FC Dnepr Mogilev vs Naftan Oct 06 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Naftan se impuso a FC Dnepr Mogilev en un emocionante encuentro

Naftan logró una victoria por 3-0 sobre FC Dnepr Mogilev en un partido que se disputó en el Stadyen Spartak de Mogilev, Belarus, en el marco de la Ronda 24 de la Premier League de la temporada 2024.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 24 por parte de M. Zhitnev para Naftan, quien recibió una asistencia de K. Badoev.

El segundo gol llegó en el minuto 76 por parte de I. Pranovich para Naftan, quien recibió una asistencia de R. Paparyga.

Finalmente, R. Paparyga anotó el tercer gol para Naftan en el minuto 89, sin asistencia.

FC Dnepr Mogilev recibió dos tarjetas amarillas, una para F. Yurkevich en el minuto 43 y otra para D. Vigovsky en el minuto 55. Por su parte, Naftan recibió una tarjeta amarilla para K. Badoev en el minuto 86.

**

Sustituciones en el equipo de fc dnepr mogilev: en el minuto 56 ingresó Guilherme Brito y salió D. Vigovsky, en el minuto 70 ingresó N. Sobolev y salió Feliciano

Sustituciones en el equipo de naftan: en el minuto 77 ingresó A. Shchadin y salió K. Yallet, en el minuto 82 ingresó A. Suchkov y salió A. Drabatovich, en el minuto 89 ingresó J. Lopaga y salió R. Paparyga