Home Uncategorized Sigma Olomouc vs Bohemians 1905 Oct 06 2024 13:30 UTC

Sigma Olomouc vs Bohemians 1905 Oct 06 2024 13:30 UTC

Bohemians 1905 remonta para vencer a Sigma Olomouc en un partido emocionante

Olomouc – En un partido vibrante que tuvo de todo, Bohemians 1905 logró remontar un marcador adverso y vencer a Sigma Olomouc por 3-1 en la ronda 11 de la Czech Liga. El partido se disputó en el Andrův stadion de Olomouc ante la atenta mirada del árbitro Petr Hocek.

El partido comenzó con un golpe de efecto para Sigma Olomouc. A los 10 minutos, J. Kliment vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada, dejando a su equipo con un hombre menos. A pesar de la desventaja numérica, Bohemians no se desanimó y logró abrir el marcador a los 37 minutos con un gol de J. Matousek, asistido por Yusuf.

Solo cinco minutos después, Yusuf aumentó la ventaja para Bohemians con un gol tras una asistencia de J. Matousek. Sin embargo, Sigma Olomouc no se rindió y encontró el descuento a los 69 minutos gracias a un gol de M. Mikulenka, asistido por J. Spacil.

El marcador final llegó en el minuto 89, cuando V. Drchal anotó el gol de la victoria para Bohemians tras una asistencia de R. Hruby.

Sigma Olomouc tuvo un 51% de posesión del balón, pero solo logró 8 tiros, de los cuales 4 fueron a puerta y 3 fuera. También tuvo 7 corners, 7 faltas, 1 amarilla y 1 roja.

Bohemians 1905 tuvo un 49% de posesión del balón, pero logró 13 tiros, de los cuales 5 fueron a puerta y 6 fuera. También tuvo 6 corners, 11 faltas y 1 amarilla.

En resumen, Bohemians 1905 demostró su fortaleza y capacidad de reacción al vencer a un Sigma Olomouc diezmado tras la expulsión de Kliment.

Sustituciones en el equipo de sigma olomouc: en el minuto 46 ingresó Y. Muritala y salió F. Zorvan, en el minuto 46 ingresó J. Fiala y salió J. Vodhanel, en el minuto 84 ingresó S. Langer y salió J. Spacil, en el minuto 90 ingresó J. Sip y salió M. Mikulenka, en el minuto 90 ingresó J. Chvatal y salió M. Hadas

Sustituciones en el equipo de bohemians 1905: en el minuto 62 ingresó R. Hruby y salió M. Hybs, en el minuto 62 ingresó J. Shejbal y salió J. Matousek, en el minuto 77 ingresó J. Kovarik y salió V. Smrz, en el minuto 77 ingresó V. Drchal y salió D. Plestil, en el minuto 90 ingresó O. Petrak y salió M. Ristovski