Home Uncategorized Baniyas SC vs Shabab Al Ahli Dubai Oct 06 2024 13:10 UTC

Baniyas SC vs Shabab Al Ahli Dubai Oct 06 2024 13:10 UTC

Shabab Al Ahli Dubai se impone con contundencia a Baniyas SC

El Shabab Al Ahli Dubai se impuso con un contundente 6-1 al Baniyas SC en un partido vibrante en el Baniyas Stadium de Abu Dhabi. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Joao Victor en el minuto 42 y la gran eficacia del Shabab Al Ahli Dubai, que marcó seis goles en total.

El primer gol llegó en el minuto 34 por medio de L. Milivojevic, quien aprovechó una asistencia de F. Cartabia para poner en ventaja a su equipo. Apenas dos minutos después, Baniyas SC se vio obligado a jugar con diez jugadores tras la expulsión de Joao Victor.

En el segundo tiempo, el Shabab Al Ahli Dubai continuó dominando el encuentro. Y. Niakate anotó un autogol en el minuto 50, pero Baniyas SC logró empatar en el minuto 57 por medio de Y. Niakate.

A partir de ese momento, el Shabab Al Ahli Dubai marcó cuatro goles más. S. Azmoun anotó en el minuto 63, M. Dabbur en el 87, y S. Ezatolahi en el 89 desde el punto de penal.

El partido terminó con un marcador final de 6-1, lo que refleja la superioridad del Shabab Al Ahli Dubai durante todo el encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de baniyas sc: en el minuto 12 ingresó M. Alhosani y salió K. Al Mansoori, en el minuto 46 ingresó A. Khalid y salió F. Awana, en el minuto 71 ingresó A. Al Balushi y salió L. Markovic, en el minuto 72 ingresó I. Tshibangu y salió A. Lusamba, en el minuto 85 ingresó K. Al Hammadi y salió S. Al Noobi

Sustituciones en el equipo de shabab al ahli dubai: en el minuto 56 ingresó S. Ezatolahi y salió L. Milivojevic, en el minuto 56 ingresó E. Khamis y salió Rikelme, en el minuto 56 ingresó H. Suhail y salió F. Cartabia, en el minuto 66 ingresó M. Dabbur y salió Yuri, en el minuto 84 ingresó G. Alvarez y salió Guilherme