Home Uncategorized Bologna vs Parma Oct 06 2024 13:00 UTC

Bologna vs Parma Oct 06 2024 13:00 UTC

15 minutes read

El Bologna domina y gana al Parma con un hombre menos

El Bologna se impuso al Parma por 2 a 0 en un partido de la Serie A que se jugó en el Stadio Renato Dall’Ara. Los locales dominaron la posesión y las oportunidades de gol, pero tuvieron que lidiar con la expulsión de Coulibaly en el minuto 53. A pesar de la desventaja numérica, el Bologna siguió presionando y logró anotar dos goles en la segunda parte.

Dominio y goles en la segunda parte

El Bologna controló el partido desde el principio, manteniendo la posesión del balón y creando numerosas oportunidades de gol. Sin embargo, el Parma logró defender con orden y mantener el marcador en cero durante la primera mitad. En la segunda parte, el partido se puso cuesta arriba para el Parma cuando Coulibaly fue expulsado por una falta sobre un jugador del Bologna. A pesar de la desventaja numérica, el Parma logró resistir hasta el minuto 60, cuando el Bologna finalmente logró abrir el marcador. El segundo gol llegó poco después, sentenciando la victoria para los locales.

Un partido intenso

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El Bologna demostró su superioridad en el campo, pero tuvo que trabajar duro para conseguir la victoria. El Parma, por su parte, luchó con valentía a pesar de la expulsión y las pocas oportunidades de gol que tuvo.

Bologna: 71% posesión, 18 tiros (3 a puerta, 8 fuera), 12 corners, 15 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Parma: 29% posesión, 13 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 13 faltas, 0 amarillas, 1 rojas.

Sustituciones en el equipo de bologna: en el minuto 46 ingresó S. Iling Junior y salió R. Orsolini, en el minuto 46 ingresó G. Fabbian y salió M. Aebischer, en el minuto 62 ingresó K. Urbanski y salió N. Moro, en el minuto 78 ingresó J. Karlsson y salió D. Ndoye, en el minuto 78 ingresó J. Miranda y salió C. Lykogiannis

Sustituciones en el equipo de parma: en el minuto 55 ingresó A. Hainaut y salió M. Cancellieri, en el minuto 72 ingresó G. Charpentier y salió Hernani, en el minuto 72 ingresó V. Mihaila y salió A. Bonny, en el minuto 89 ingresó D. Camara y salió D. Man, en el minuto 89 ingresó M. Keita y salió A. Bernabe