Home Uncategorized Penafiel vs União de Leiria Oct 06 2024 13:00 UTC

Penafiel vs União de Leiria Oct 06 2024 13:00 UTC

Penafiel vence a União de Leiria en un partido lleno de emociones

Penafiel, Portugal – El Penafiel se impuso a la Unión de Leiria por 1-0 en un partido de la Segunda Liga portuguesa que estuvo marcado por las tarjetas rojas y las emociones.

El único gol del partido llegó en el minuto 15, cuando D. Batista aprovechó una asistencia para poner a su equipo en ventaja. Penafiel dominó el primer tiempo, pero la Unión de Leiria se recuperó en la segunda mitad.

El encuentro se tornó más intenso tras la expulsión de J. Silva del Penafiel en el minuto 65. El jugador recibió una segunda amarilla por una dura entrada y dejó a su equipo con un hombre menos.

La Unión de Leiria intentó aprovechar la superioridad numérica, pero no logró empatar el partido. En el último tramo del encuentro, Penafiel se vio obligado a jugar con 9 hombres tras la expulsión de Maga en el minuto 90.

A pesar de la presión del equipo visitante, Penafiel logró aguantar el resultado y sumar tres puntos importantes en su lucha por el ascenso.

**

Sustituciones en el equipo de penafiel: en el minuto 63 ingresó T. Rodrigues y salió J. Miguel, en el minuto 65 ingresó G. Fernandes y salió Gabriel Barbosa, en el minuto 87 ingresó H. Suker y salió D. Batista

Sustituciones en el equipo de união de leiria: en el minuto 70 ingresó H. Nabian y salió Alisson Santos, en el minuto 70 ingresó J. Resende y salió Ryan Guilherme, en el minuto 86 ingresó Arsenio y salió D. D’Avilla