Home Uncategorized Lyon vs Nantes Oct 06 2024 13:00 UTC

Lyon vs Nantes Oct 06 2024 13:00 UTC

Lyon vs Nantes: Un triunfo agónico para el Lyon en el Groupama Stadium

El Olympique Lyonnais logró una importante victoria en casa frente al FC Nantes, venciendo por 2-1 en un partido emocionante en el Groupama Stadium.

El Lyon dominó la posesión durante gran parte del encuentro (63% vs 37%), y generó más oportunidades de gol (14 tiros vs 9). A los 22 minutos, Nicolás Tagliafico abrió el marcador tras una asistencia de Said Benrahma. El gol llegó en un momento crucial del partido, ya que el Nantes se mostraba sólido en defensa.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el Nantes reaccionó y encontró el empate en un tanto en propia puerta de Nicolas Pallois a los 54 minutos. El Lyon sintió el golpe y tuvo que esforzarse para volver a tomar la iniciativa.

El partido se volvió más intenso, con varias tarjetas amarillas (una para el Lyon y dos para el Nantes). El Lyon intentó con insistencia volver a ponerse en ventaja, y lo logró en el minuto 83, gracias a un gol de Georgi Mikautadze, que entró como suplente.

El Lyon se llevó los tres puntos, con un juego que no estuvo exento de dificultades, pero que demuestra su capacidad de luchar hasta el final.

Sustituciones en el equipo de lyon: en el minuto 65 ingresó E. Nuamah y salió R. Cherki, en el minuto 74 ingresó T. Tessmann y salió M. Fofana, en el minuto 74 ingresó M. Caqueret y salió C. Tolisso, en el minuto 83 ingresó Abner y salió S. Benrahma, en el minuto 83 ingresó G. Mikautadze y salió A. Lacazette

Sustituciones en el equipo de nantes: en el minuto 65 ingresó Mostafa Mohamed y salió J. Gbamin, en el minuto 66 ingresó F. Mollet y salió S. Thomas, en el minuto 73 ingresó I. Ganago y salió M. Simon, en el minuto 81 ingresó D. Assoumani y salió P. Chirivella, en el minuto 81 ingresó L. Leroux y salió M. Abline