Home Uncategorized Manisa BBSK vs Genclerbirligi Oct 06 2024 13:00 UTC

Manisa BBSK vs Genclerbirligi Oct 06 2024 13:00 UTC

Manisa BBSK venció a Genclerbirligi en un partido emocionante

Manisa: Manisa BBSK se impuso a Genclerbirligi por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Manisa 19 Mayıs Stadyumu. El único gol del encuentro llegó en el minuto 31, obra de M. Cissokho, que aprovechó una asistencia para batir al portero rival.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, que se repartió por igual entre ambos equipos (50% cada uno). El partido estuvo también marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 3 para Manisa BBSK y 4 para Genclerbirligi.

Manisa BBSK, con un total de 8 tiros (5 a puerta, 1 fuera) y 1 corner, logró imponerse a un Genclerbirligi que, a pesar de tener 11 tiros (5 a puerta, 2 fuera) y 4 corners, no pudo encontrar el camino del gol.

Este triunfo le permite a Manisa BBSK acercarse a la zona alta de la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de genclerbirligi: en el minuto 46 ingresó G. Altiparmak y salió M. Demir, en el minuto 46 ingresó M. Nalepa y salió P. Etebo, en el minuto 64 ingresó M. Yatabare y salió B. Cagiran, en el minuto 64 ingresó F. Uzum y salió O. Berber, en el minuto 82 ingresó J. Durmaz y salió M. Okyar

Sustituciones en el equipo de manisa bbsk: en el minuto 54 ingresó K. Yurdakul y salió E. Altunkara, en el minuto 54 ingresó D. Diallo y salió O. Gurbulak, en el minuto 66 ingresó M. Kiprit y salió K. Wriedt, en el minuto 80 ingresó B. Osuji y salió M. Fofana, en el minuto 80 ingresó K. C. Kahya y salió Dani Ramirez