Home Uncategorized Palermo vs Salernitana Oct 06 2024 13:00 UTC

Palermo vs Salernitana Oct 06 2024 13:00 UTC

Salernitana venció a Palermo en un partido emocionante

Palermo, Italia – La Salernitana se llevó una victoria por 1-0 ante el Palermo en un emocionante encuentro de la Serie B italiana disputado en el Stadio Renzo Barbera. El único gol del partido llegó en el minuto 21, obra de A. Tello, quien aprovechó un pase preciso de G. M. Ferrari.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa en el mediocampo. El Palermo dominó la posesión del balón con un 51%, pero la Salernitana fue más efectiva en ataque, realizando 8 tiros al arco, 3 de los cuales fueron a puerta. El Palermo, por su parte, tuvo 15 tiros, 4 de ellos a puerta.

La Salernitana comenzó el partido con mayor intensidad y se adelantó en el marcador a los 21 minutos. A. Tello recibió un pase de G. M. Ferrari y definió con precisión para poner el 1-0.

El Palermo reaccionó con fuerza, pero la Salernitana supo defender con inteligencia y se llevó la victoria.

Amonestaciones:

* Minuto 19: R. Soriano (Salernitana)
* Minuto 34: J. Segre (Palermo)
* Minuto 69: L. Amatucci (Salernitana)
* Minuto 79: J. Braaf (Salernitana)
* Minuto 82: P. Stojanovic (Salernitana)
* Minuto 88: T. Henry (Palermo)
* Minuto 90: Ningún jugador (Salernitana)

* Posesión: Palermo 51%, Salernitana 49%
* Tiros: Palermo 15 (4 a puerta, 5 fuera), Salernitana 8 (3 a puerta, 3 fuera)
* Corners: Palermo 4, Salernitana 2
* Faltas: Palermo 20, Salernitana 15
* Tarjetas amarillas: Palermo 2, Salernitana 4
* Tarjetas rojas: Ninguna

Resumen:

La Salernitana se impuso al Palermo en un partido emocionante con un resultado final de 1-0. El único gol del partido llegó a los 21 minutos, obra de A. Tello, quien aprovechó un pase preciso de G. M. Ferrari. La Salernitana fue más efectiva en ataque, mientras que el Palermo dominó la posesión del balón. Ambos equipos mostraron una intensidad y una disputa en el mediocampo que hicieron del partido un encuentro vibrante.

Sustituciones en el equipo de palermo: en el minuto 46 ingresó D. Saric y salió J. Segre, en el minuto 46 ingresó R. Insigne y salió J. Le Douaron, en el minuto 63 ingresó V. Verre y salió F. Ranocchia, en el minuto 64 ingresó T. Henry y salió M. Brunori, en el minuto 75 ingresó F. Di Francesco y salió F. Di Mariano

Sustituciones en el equipo de salernitana: en el minuto 60 ingresó Y. Kallon y salió D. Verde, en el minuto 60 ingresó A. Hrustic y salió R. Soriano, en el minuto 82 ingresó P. Jaroszynski y salió J. Braaf, en el minuto 85 ingresó E. Torregrossa y salió P. Stojanovic