Home Uncategorized Slask Wroclaw vs Cracovia Krakow Oct 06 2024 12:45 UTC

Slask Wroclaw vs Cracovia Krakow Oct 06 2024 12:45 UTC

Slask Wroclaw y Cracovia Krakow protagonizan un partido emocionante

Slask Wroclaw y Cracovia Krakow se enfrentaron en un partido lleno de emoción y goles que terminó con victoria para Cracovia Krakow por 5-2. El partido comenzó con un ritmo frenético, y Slask Wroclaw tomó la iniciativa con dos goles en los primeros minutos. Primero, S. Petrov abrió el marcador al minuto 2, asistido por P. Schwarz. T. Guercio amplió la ventaja para el Slask al minuto 8, pero sin asistencia.

Sin embargo, Cracovia Krakow reaccionó con fuerza y descontó al minuto 21 por medio de B. Kallman, quien anotó de penal. El primer tiempo continuó con mucha intensidad, con ambas escuadras buscando el gol. Slask Wroclaw recibió tres tarjetas amarillas en el primer tiempo, mientras que Cracovia Krakow recibió una.

En el segundo tiempo, Cracovia Krakow salió con todo y marcó tres goles en los primeros 10 minutos, dando vuelta al marcador. J. Jugas anotó el empate al minuto 47, y M. van Buren marcó el tercer gol para el equipo visitante al minuto 68. A. Hasic marcó de penal al minuto 76 y sentenció el partido con el quinto gol al mismo minuto.

Cracovia Krakow dominó el segundo tiempo, mostrando una mayor eficacia en ataque y una mejor defensa. El partido finalizó con una victoria contundente para Cracovia Krakow, que se lleva los tres puntos y sube en la tabla de posiciones.

Slask Wroclaw: 57% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 17 faltas, 4 amarillas, None rojas

Cracovia Krakow: 43% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 10 faltas, 2 amarillas, None rojas

País: Poland

Sustituciones en el equipo de slask wroclaw: en el minuto 16 ingresó T. Baluta y salió M. Cebula, en el minuto 46 ingresó S. Szota y salió A. Petkov, en el minuto 62 ingresó S. Musiolik y salió J. Swierczok, en el minuto 62 ingresó S. Jasper y salió P. Samiec-Talar, en el minuto 76 ingresó A. Ortiz y salió M. Zukowski

Sustituciones en el equipo de cracovia krakow: en el minuto 46 ingresó M. van Buren y salió B. Biedrzycki, en el minuto 56 ingresó A. Hoskonen y salió J. Jugas, en el minuto 80 ingresó J. Atanasov y salió P. Sokolowski, en el minuto 80 ingresó A. Al-Ammari y salió A. Hasic, en el minuto 84 ingresó D. Olafsson y salió F. Rozga