Home Uncategorized Feyenoord vs Twente Oct 06 2024 12:30 UTC

Feyenoord vs Twente Oct 06 2024 12:30 UTC

Feyenoord vence al Twente en un partido emocionante

Rotterdam, Países Bajos – El Feyenoord se impuso al Twente por 3-1 en un partido de la Eredivisie lleno de emociones. El partido se disputó en el Stadion Feijenoord, en Rotterdam, ante una gran cantidad de aficionados.

El Feyenoord comenzó con un pie en el acelerador y tomó la delantera en el minuto 28 con un gol de A. Ueda, asistido por H. Bueno. Tan solo 15 minutos después, Hwang In-Beom amplió la ventaja para el Feyenoord, marcando un gol sin asistencia.

El Twente intentó reaccionar en la segunda parte, pero no encontró el camino para perforar la defensa del Feyenoord hasta el minuto 79, cuando S. Steijn logró descontar para el equipo visitante, con asistencia de B. Kuipers.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que se vio reflejada en el alto número de faltas y tarjetas amarillas. El Feyenoord terminó el encuentro con una tarjeta amarilla para Hwang In-Beom, Q. Timber y una sustitución de última hora. El Twente también recibió una tarjeta amarilla para M. Hilgers y S. Steijn.

El resultado final fue un merecido triunfo para el Feyenoord, que se consolida como uno de los equipos más fuertes de la Eredivisie.

Sustituciones en el equipo de twente: en el minuto 64 ingresó S. Ltaief y salió D. Rots, en el minuto 65 ingresó B. Kuipers y salió A. Salah-Eddine, en el minuto 74 ingresó C. Eiting y salió M. Vlap, en el minuto 84 ingresó G. Besselink y salió M. Bruns, en el minuto 84 ingresó M. Kjolo y salió Y. Regeer

Sustituciones en el equipo de feyenoord: en el minuto 65 ingresó R. Zerrouki y salió I. Osman, en el minuto 83 ingresó G. Smal y salió H. Bueno, en el minuto 84 ingresó J. Carranza y salió A. Ueda, en el minuto 90 ingresó F. Gonzalez y salió A. Milambo