Home Uncategorized AIK stockholm vs BK Hacken Oct 06 2024 12:00 UTC

AIK stockholm vs BK Hacken Oct 06 2024 12:00 UTC

AIK Estocolmo vs BK Hacken: Hacken gana un emocionante encuentro

AIK Estocolmo y BK Hacken se enfrentaron en un emocionante partido en el Strawberry Arena de Solna, Suecia. A pesar de una mayor posesión por parte de BK Hacken (54% vs 46%), AIK comenzó con más ímpetu, generando más tiros a puerta (4 vs 1). Sin embargo, la estrategia de Hacken funcionó a la perfección en la segunda mitad, aprovechando sus oportunidades para llevarse la victoria por 2-0.

El partido comenzó con una tarjeta amarilla para D. Besirovic de AIK al minuto 36, seguido de otra amarilla para I. Pittas del mismo equipo en el minuto 43. El primer gol llegó en el minuto 56, cuando S. Gustafson aprovechó una asistencia de M. Rygaard para abrir el marcador para BK Hacken. Apenas un minuto después, S. Gustafson también recibió una tarjeta amarilla. AIK intentó reaccionar, pero A. Youssef anotó el segundo gol para BK Hacken en el minuto 73, asistido por J. Agbonifo.

Aunque AIK tuvo algunos intentos en la segunda mitad, no lograron convertirlos en goles. Finalmente, BK Hacken se llevó la victoria, mostrando una mejor efectividad en ataque.

Estadísticas del partido:

* AIK Estocolmo: 46% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 5 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* BK Hacken: 54% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de aik stockholm: en el minuto 53 ingresó V. Andersson y salió D. Besirovic, en el minuto 65 ingresó J. Guidetti y salió S. Papagiannopoulos, en el minuto 88 ingresó O. Uddenas y salió O. Valakari

Sustituciones en el equipo de bk hacken: en el minuto 84 ingresó L. O. Larsen y salió J. Agbonifo, en el minuto 88 ingresó S. Hrstic y salió A. Youssef