Home Uncategorized Manchester City W vs West Ham W Oct 06 2024 12:00 UTC

Manchester City W vs West Ham W Oct 06 2024 12:00 UTC

Manchester City W domina a West Ham W en una victoria convincente

Manchester City W se impuso a West Ham W con un marcador de 2-0 en un partido de la FA WSL que se jugó en el Joie Stadium de Manchester el 6 de octubre de 2024. El partido estuvo marcado por la superioridad del Manchester City W, que controló el balón durante la mayor parte del encuentro y logró convertir dos goles en el segundo tiempo.

La primera anotación llegó en el minuto 71 gracias a un disparo preciso de M. Fowler, asistida por K. Shaw. La delantera del Manchester City W ya había contribuido a la victoria de su equipo en el minuto 10, con un gol que fue el resultado de una asistencia de M. Fowler.

El West Ham W, por su parte, tuvo dificultades para generar ocasiones de peligro en la portería rival. A pesar de realizar varios cambios en el segundo tiempo, el equipo visitante no logró encontrar el camino hacia el gol.

El resultado final de 2-0 refleja la diferencia en el rendimiento de ambos equipos. El Manchester City W se posiciona como un candidato firme al título, mientras que el West Ham W deberá mejorar su juego si quiere aspirar a una posición en la parte alta de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de west ham w: en el minuto 46 ingresó S. Piubel y salió E. Harries, en el minuto 56 ingresó O. Siren y salió V. Asseyi, en el minuto 70 ingresó M. Pavi y salió D. Brynjarsdottir, en el minuto 77 ingresó S. Cooke y salió S. Zadorsky

Sustituciones en el equipo de manchester city w: en el minuto 46 ingresó V. Miedema y salió J. Roord, en el minuto 69 ingresó K. Shaw y salió C. Kelly, en el minuto 70 ingresó A. Fujino y salió L. Hemp, en el minuto 78 ingresó A. Kennedy y salió L. Aleixandri, en el minuto 78 ingresó N. Layzell y salió L. Ouahabi