Home Uncategorized Fortuna Düsseldorf vs Hamburger SV Oct 06 2024 11:30 UTC

Fortuna Düsseldorf vs Hamburger SV Oct 06 2024 11:30 UTC

Hamburger SV derrota a Fortuna Düsseldorf en un emocionante partido

Düsseldorf, Alemania – El Hamburger SV se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Fortuna Düsseldorf en la 2. Bundesliga, con un marcador final de 3-0. El partido, disputado en la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Fortuna y una ráfaga de goles del Hamburger en los últimos minutos.

El primer gol del partido llegó en el minuto 8, cuando J. Dompe marcó para el Hamburger tras una asistencia de M. Muheim. El Fortuna Düsseldorf respondió con una tarjeta amarilla para V. Fridriksson en el minuto 35, mientras que el Hamburger recibió una amarilla para S. Schonlau en el minuto 45.

En la segunda mitad, el ritmo del partido aumentó. El Hamburger recibió otra tarjeta amarilla en el minuto 65, esta vez para N. Katterbach. En el minuto 81, el Fortuna Düsseldorf sufrió un duro golpe cuando G. Haag fue expulsado por una tarjeta roja, dejando a su equipo con un jugador menos.

La expulsión pareció dar alas al Hamburger, que marcó dos goles en rápida sucesión. Primero, R. Glatzel anotó de penal en el minuto 83, y luego marcó nuevamente en el minuto 90, con una asistencia de A. Karabec, para sellar la victoria del Hamburger.

Las estadísticas del partido reflejan la intensidad del juego: el Hamburger tuvo un ligero dominio de la posesión del balón (51% vs. 49% del Fortuna), y ambos equipos tuvieron un número considerable de tiros, aunque el Hamburger tuvo un mayor porcentaje de disparos a puerta. El Fortuna Düsseldorf intentó un mayor número de corners y cometió más faltas, pero también recibió dos tarjetas amarillas y una roja, mientras que el Hamburger se limitó a dos amarillas.

En general, el Hamburger SV demostró ser un equipo más efectivo y contundente, y se llevó la victoria en un partido que estuvo lleno de emoción e intensidad.

Sustituciones en el equipo de fortuna düsseldorf: en el minuto 46 ingresó E. Iyoha y salió N. Gavory, en el minuto 69 ingresó J. Niemiec y salió F. Klaus, en el minuto 69 ingresó M. van Brederode y salió T. Rossmann, en el minuto 78 ingresó S. Appelkamp y salió V. Fridriksson, en el minuto 78 ingresó V. Vermeij y salió D. Kownacki

Sustituciones en el equipo de hamburger sv: en el minuto 63 ingresó I. Pherai y salió M. Richter, en el minuto 74 ingresó R. Konigsdorffer y salió D. Selke, en el minuto 74 ingresó A. Karabec y salió J. Dompe, en el minuto 90 ingresó D. Hadzikadunic y salió J. Meffert, en el minuto 90 ingresó W. Mikelbrencis y salió N. Katterbach