Home Uncategorized Fakel vs Makhachkala Oct 06 2024 11:00 UTC

Fakel vs Makhachkala Oct 06 2024 11:00 UTC

El Fakel se lleva la victoria en un partido emocionante contra el Makhachkala

El Fakel de Voronezh se impuso al Makhachkala por 2-1 en un partido vibrante en la 11ª jornada de la Premier League rusa. El encuentro, disputado en el Stadion Fakel, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, dejando un saldo de 10 tarjetas amarillas y 3 goles.

El Makhachkala comenzó mejor, abriendo el marcador en el minuto 19 gracias a un gol de G. Agalarov, asistido por I. Shumakhov. Sin embargo, el Fakel reaccionó con rapidez y empató en el minuto 51 con un tanto de I. Alshin, asistido por N. Giorgobiani. El gol de la victoria llegó en el minuto 67, aunque no fue un gol de campo, sino una falta penal que el Fakel convirtió en gol.

A pesar de que el Makhachkala dominó la posesión del balón (51% frente al 49% del Fakel), el Fakel fue más efectivo a la hora de generar ocasiones de gol, con 14 disparos (2 a puerta) frente a los 8 del Makhachkala (3 a puerta).

El partido estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas: 6 para el Fakel y 4 para el Makhachkala. La intensidad del encuentro se vio reflejada en el número de faltas cometidas: 18 por parte del Fakel y 8 por parte del Makhachkala.

Con esta victoria, el Fakel escala posiciones en la clasificación, mientras que el Makhachkala queda en una situación complicada.

Sustituciones en el equipo de makhachkala: en el minuto 13 ingresó T. Sundukov y salió A. Sandrachuk, en el minuto 66 ingresó H. Mrezigue y salió Z. Yusupov, en el minuto 67 ingresó R. Magomedov y salió A. Gadzhiev, en el minuto 82 ingresó K. Zinovich y salió G. Agalarov, en el minuto 82 ingresó M. Hosseinnejad y salió E. Cacintura

Sustituciones en el equipo de fakel: en el minuto 34 ingresó N. Giorgobiani y salió V. Yakimov, en el minuto 34 ingresó A. Kashtanov y salió V. Iljin, en el minuto 34 ingresó I. Yurganov y salió S. Bozhin, en el minuto 72 ingresó A. Ivlev y salió M. Brahimi, en el minuto 82 ingresó N. Motpan y salió D. Mertens