Home Uncategorized Port FC vs Nakhon Pathom Oct 06 2024 11:00 UTC

Port FC vs Nakhon Pathom Oct 06 2024 11:00 UTC

Port FC domina a Nakhon Pathom en un partido con varios cambios

Bangkok, Tailandia – Port FC se impuso a Nakhon Pathom por 2-0 en un encuentro de la Thai League 1, disputado en el PAT Stadium de Bangkok. El equipo de la capital dominó el encuentro desde el inicio, con un 72% de posesión y 21 tiros a puerta.

El partido comenzó con ritmo moderado, y la primera tarjeta amarilla llegó en el minuto 25, para V. Filipovic de Nakhon Pathom. Poco después, I. Honny de Port FC también vio la tarjeta amarilla.

La segunda mitad vio una serie de cambios para ambos equipos. Port FC comenzó fuerte, marcando el primer gol en el minuto 48 a través de S. Bureerat, asistido por P. Chamratsamee. El segundo gol llegó en el minuto 88 por parte de Felipe Amorim, quien recibió el balón sin asistencia.

A pesar de los cambios, Nakhon Pathom no logró generar peligro en el área rival, mientras que Port FC continuó dominando el juego. Los cambios de jugadores no parecieron afectar significativamente el rendimiento de ambos equipos.

El partido se cerró con un triunfo contundente para Port FC, que sigue en la lucha por los primeros lugares de la tabla.

Sustituciones en el equipo de port fc: en el minuto 46 ingresó Felipe Amorim y salió S. Boonlha, en el minuto 46 ingresó L. Doumbouya y salió Willen, en el minuto 68 ingresó P. Prempak y salió A. Mangkualam, en el minuto 68 ingresó T. Poeiphimai y salió P. Charoenrattanapirom, en el minuto 73 ingresó F. Putros y salió W. Kanitsribampen

Sustituciones en el equipo de nakhon pathom: en el minuto 54 ingresó E. A. Phumipha y salió T. Montree, en el minuto 55 ingresó N. Prachobklang y salió S. Chaolaokhwan, en el minuto 66 ingresó Valdo y salió T. Ito, en el minuto 66 ingresó C. Otton y salió A. Changthong, en el minuto 84 ingresó T. Nakarawong y salió J. Phupha