Home Uncategorized AFC Hermannstadt vs Sepsi OSK Sfantu Gheorghe Oct 06 2024 10:30 UTC

AFC Hermannstadt vs Sepsi OSK Sfantu Gheorghe Oct 06 2024 10:30 UTC

Sepsi OSK Sfantu Gheorghe logra una victoria contundente sobre AFC Hermannstadt

Sibiu, Rumania – El Sepsi OSK Sfantu Gheorghe logró una contundente victoria por 4-0 sobre el AFC Hermannstadt en un partido de la Liga I rumana disputado en el Stadionul Municipal de Sibiu.

El partido comenzó con un ritmo acelerado y el Sepsi OSK Sfantu Gheorghe tomó la iniciativa desde el inicio. A los 14 minutos, Omar El Sawy abrió el marcador con un gol de calidad, asistido por Alexandru Dumitrescu.

El Sepsi OSK Sfantu Gheorghe continuó dominando el juego y amplió la ventaja a los 42 minutos con un gol de Florin Stefan, quien aprovechó una asistencia de Omar El Sawy.

En la segunda mitad, el Sepsi OSK Sfantu Gheorghe continuó su dominio y consiguió marcar dos goles más. Ionut Alimi marcó un penalti a los 71 minutos y Marko Neskovic cerró la goleada a los 90 minutos.

El AFC Hermannstadt no pudo encontrar el camino hacia el gol y terminó el partido con la decepcionante derrota.

Estadísticas del partido:

* AFC Hermannstadt: 56% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 9 faltas, 3 amarillas, None rojas
* Sepsi OSK Sfantu Gheorghe: 44% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 15 faltas, 2 amarillas, None rojas

Eventos del partido:

* 14′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – Gol de Omar El Sawy (asistencia de Alexandru Dumitrescu)
* 32′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – Tarjeta amarilla para Florin Stefan
* 42′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – Gol de Florin Stefan (asistencia de Omar El Sawy)
* 71′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – Gol de Ionut Alimi (penalti)
* 90′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – Gol de Marko Neskovic

**

Sustituciones en el equipo de afc hermannstadt: en el minuto 46 ingresó A. Oroian y salió N. Antwi, en el minuto 46 ingresó S. Bus y salió R. Deaconu, en el minuto 75 ingresó C. Negut y salió A. Murgia, en el minuto 75 ingresó D. Iancu y salió I. Stoica, en el minuto 85 ingresó K. Kujabi y salió A. Ivanov

Sustituciones en el equipo de sepsi osk sfantu gheorghe: en el minuto 68 ingresó D. Oroian y salió O. El Sawy, en el minuto 68 ingresó I. Alimi y salió S. Kallaku, en el minuto 68 ingresó M. Neskovic y salió F. Stefan, en el minuto 82 ingresó D. Siger y salió S. Mino, en el minuto 90 ingresó H. Batzula y salió C. Matei