Home Uncategorized GO Ahead Eagles vs Heracles Oct 06 2024 10:15 UTC

GO Ahead Eagles vs Heracles Oct 06 2024 10:15 UTC

GO Ahead Eagles vence a Heracles en un emocionante partido

El GO Ahead Eagles logró una victoria emocionante sobre el Heracles en un partido que se definió en los últimos minutos. El encuentro, disputado en el estadio De Adelaarshorst de Deventer, terminó con un marcador de 4-1 a favor del equipo local.

El partido comenzó con un ritmo lento, y fue el Heracles quien tomó la iniciativa con el gol de L. Kulenovic en el minuto 41, asistido por M. Benita. Sin embargo, el GO Ahead Eagles reaccionó con fuerza en la segunda mitad, anotando tres goles en los últimos 17 minutos.

G. Nauber empató el partido en el minuto 55, y M. Deijl puso a su equipo por delante en el minuto 74 con un penalti. En los minutos finales, V. Edvardsen y F. Stokkers completaron la goleada del GO Ahead Eagles.

El GO Ahead Eagles dominó la posesión del balón con un 60%, mientras que el Heracles tuvo 40%. En cuanto a los tiros, el GO Ahead Eagles realizó 17, 8 de ellos a puerta, mientras que el Heracles solo logró 7, 2 a puerta.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. El Heracles recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el GO Ahead Eagles recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de go ahead eagles: en el minuto 59 ingresó O. Edvardsen y salió O. Antman, en el minuto 83 ingresó R. Weijenberg y salió B. Adekanye, en el minuto 90 ingresó F. Stokkers y salió V. Edvardsen, en el minuto 90 ingresó C. Twigt y salió E. Linthorst

Sustituciones en el equipo de heracles: en el minuto 66 ingresó J. Bruijn y salió S. Zand, en el minuto 78 ingresó J. Hornkamp y salió D. van Kaam, en el minuto 78 ingresó J. Talvitie y salió M. Engels