Home Uncategorized Ried vs SKN ST. Polten Oct 06 2024 08:30 UTC

Ried vs SKN ST. Polten Oct 06 2024 08:30 UTC

El SKN St. Pölten vence al Ried en un partido emocionante

El SKN St. Pölten se impuso al Ried por 5-2 en un partido de la 2. Liga austriaca que se disputó en la Innviertel Arena de Ried Im Innkreis. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas, goles y cambios, y fue un espectáculo vibrante para los aficionados.

El SKN St. Pölten dominó el partido desde el principio, pero fue Ried quien abrió el marcador en el minuto 45 con un gol de D. Bumberger. Sin embargo, la alegría del Ried duró poco, ya que el SKN St. Pölten empató en el minuto 40 con un gol de E. Just.

En la segunda parte, el SKN St. Pölten se desató y marcó cuatro goles más. M. Stolt marcó el segundo gol del equipo visitante en el minuto 66, seguido de un gol de R. Harakate en el minuto 87. G. Kirejczyk anotó el cuarto gol en el minuto 90, y finalmente, M. Ritzmaier asistió a Kirejczyk para su segundo gol en el partido.

El Ried logró descontar en el minuto 90 con un gol de A. Bajic, pero el SKN St. Pölten ya tenía el partido controlado.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas. En el lado del Ried, M. Rasner, F. Wohlmuth, N. Havenaar (x2) y L. Agbenyenu vieron tarjeta amarilla. Por parte del SKN St. Pölten, L. Krasniqi, M. Stendera y R. Harakate fueron amonestados. N. Havenaar del Ried también vio la tarjeta roja en el minuto 77.

A pesar de la derrota, el Ried sigue en la lucha por el ascenso. El SKN St. Pölten, por su parte, consolida su posición en la parte alta de la tabla.

Ried: 8 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 11 faltas, 6 amarillas, 1 roja
SKN St. Pölten: 14 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 2 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de ried: en el minuto 46 ingresó N. Celic y salió J. Mayer, en el minuto 46 ingresó P. Pomer y salió D. Berger, en el minuto 61 ingresó A. Bajic y salió M. Grosse, en el minuto 72 ingresó F. Rossdorfer y salió M. Rasner, en el minuto 75 ingresó L. Agbenyenu y salió D. Bumberger

Sustituciones en el equipo de skn st. polten: en el minuto 46 ingresó G. Kirejczyk y salió C. M’Buyi, en el minuto 73 ingresó A. Neumayer y salió M. Stendera, en el minuto 81 ingresó D. Naamo y salió E. Just, en el minuto 88 ingresó G. Dombaxi y salió M. Stolt, en el minuto 89 ingresó M. Ritzmaier y salió R. Harakate