Home Uncategorized Jubilo Iwata vs Sanfrecce Hiroshima Oct 06 2024 07:00 UTC

Jubilo Iwata vs Sanfrecce Hiroshima Oct 06 2024 07:00 UTC

11 minutes read

Jubilo Iwata vs Sanfrecce Hiroshima: Un partido emocionante con victoria para los visitantes

El Sanfrecce Hiroshima se impuso al Jubilo Iwata por 3-1 en un partido vibrante que se disputó en el Yamaha Stadium de Iwata. Los visitantes dominaron la posesión del balón y crearon más oportunidades de gol, lo que se tradujo en una victoria merecida.

El primer gol llegó en el minuto 41, cuando Sho Sasaki aprovechó un pase para abrir el marcador. El Jubilo Iwata respondió en el minuto 52 con un gol de K. Matsubara, que aprovechó una asistencia de Ricardo Graça para empatar el partido. Sin embargo, la alegría del equipo local duró poco, ya que el Sanfrecce Hiroshima volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 78 gracias a un gol de M. Kato, que recibió un pase de T. Matsumoto. En el minuto 80, R. Germain vio la tarjeta amarilla por una infracción. El Sanfrecce Hiroshima sentenció la victoria en el minuto 88 con un tercer gol que terminó de asegurar la victoria para los visitantes.

A pesar de la derrota, el Jubilo Iwata mostró una buena actitud y generó ocasiones de peligro. El Sanfrecce Hiroshima, por su parte, demostró una mayor eficacia en ataque y se llevó los tres puntos en un partido que estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

**

Sustituciones en el equipo de sanfrecce hiroshima: en el minuto 46 ingresó N. Arai y salió G. Paciencia, en el minuto 70 ingresó P. Sotiriou y salió T. Arslan, en el minuto 79 ingresó M. Mitsuta y salió T. Shiotani

Sustituciones en el equipo de jubilo iwata: en el minuto 70 ingresó R. Watanabe y salió J. Croux, en el minuto 70 ingresó S. Nishikubo y salió M. Ito, en el minuto 82 ingresó Bruno Jose y salió S. Nakamura, en el minuto 82 ingresó Matheus Peixoto y salió K. Takahata, en el minuto 88 ingresó H. Yamada y salió H. Uemura