Home Uncategorized Kyoto Sanga vs Vissel Kobe Oct 06 2024 05:00 UTC

Kyoto Sanga vs Vissel Kobe Oct 06 2024 05:00 UTC

Vissel Kobe vence al Kyoto Sanga en un emocionante partido

Kameoka, Japón – El Vissel Kobe se impuso al Kyoto Sanga por 4-2 en un partido emocionante que se disputó en el Sanga Stadium by Kyocera el sábado. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la efectividad del equipo visitante, que supo aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria.

Yuto Muto abrió el marcador para el Vissel Kobe en el minuto 17, y Daichi Sasaki amplió la ventaja en el 45. Sin embargo, el Kyoto Sanga no se rindió y logró empatar el partido en el segundo tiempo gracias a los goles de Rafael Elias (47) y Marco Tulio (59).

El Vissel Kobe no se desanimó y volvió a tomar la delantera con un gol de J. Patric en el minuto 83. En los minutos finales, el equipo visitante cerró el marcador con otro gol de Patric.

El partido fue muy disputado, con ambos equipos mostrando un juego ofensivo y buscando constantemente el arco contrario. El Vissel Kobe tuvo más posesión de balón y remató más veces que su rival, pero el Kyoto Sanga fue más efectivo en la definición.

La victoria del Vissel Kobe lo ubica en la parte alta de la tabla de posiciones de la J1 League, mientras que el Kyoto Sanga sigue luchando por mantener la categoría.

* Kyoto Sanga: 54% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 14 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Vissel Kobe: 46% posesión, 16 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 9 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de vissel kobe: en el minuto 7 ingresó D. Sasaki y salió H. Ide, en el minuto 71 ingresó Y. Kuwasaki y salió T. Ogihara, en el minuto 71 ingresó J. Patric y salió T. Miyashiro, en el minuto 89 ingresó R. Hirose y salió D. Sasaki, en el minuto 89 ingresó R. Kikuchi y salió R. Hatsuse

Sustituciones en el equipo de kyoto sanga: en el minuto 46 ingresó T. Hirato y salió T. Matsuda, en el minuto 74 ingresó D. Kaneko y salió S. Fukuoka, en el minuto 89 ingresó Lucas Oliveira y salió S. Fukuda, en el minuto 89 ingresó S. Hiraga y salió Marco Tulio