Home Uncategorized Los Angeles Galaxy vs Austin Oct 06 2024 02:30 UTC

Los Angeles Galaxy vs Austin Oct 06 2024 02:30 UTC

Los Angeles Galaxy venció a Austin en un partido intenso y emocionante

Los Angeles Galaxy se impuso a Austin FC por 3-1 en un partido que se disputó en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, y que estuvo marcado por la intensidad y la polémica. El Galaxy dominó el encuentro, con un 52% de posesión y 15 tiros, pero Austin no se quedó atrás y buscó la victoria hasta el último minuto.

El primer gol del partido llegó en el minuto 31 por parte del Galaxy, obra de Gabriel Pec, quien recibió una asistencia de Riqui Puig. El segundo tanto fue obra de Dejan Joveljic (minuto 76), también con asistencia de Puig. La visita descontó a través de Sebastián Driussi (minuto 55), pero no pudo evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. El Galaxy terminó el partido con 6 tarjetas amarillas, mientras que Austin sumó 4. Guilherme Biro, de Austin, vio la tarjeta roja en el minuto 90.

A pesar de las numerosas faltas y las tarjetas, el partido se desarrolló con deportividad y fue un gran espectáculo para los aficionados.

Sustituciones en el equipo de austin: en el minuto 46 ingresó O. Bukari y salió B. Hines-Ike, en el minuto 70 ingresó A. Ring y salió J. Valencia, en el minuto 81 ingresó O. Wolff y salió J. Obrian, en el minuto 90 ingresó G. Zardes y salió D. Pereira

Sustituciones en el equipo de los angeles galaxy: en el minuto 70 ingresó E. Cerrillo y salió M. Delgado, en el minuto 86 ingresó D. Fagundez y salió J. Paintsil, en el minuto 90 ingresó J. Aude y salió Gabriel Pec, en el minuto 90 ingresó M. Berry y salió D. Joveljic