Home Uncategorized Universidad de Chile vs Union La Calera Oct 06 2024 00:00 UTC

Universidad de Chile vs Union La Calera Oct 06 2024 00:00 UTC

11 minutes read

Universidad de Chile se impuso a Unión La Calera en un partido con dominio azul

Santiago de Chile, 6 de octubre de 2024. La Universidad de Chile se llevó la victoria en un partido intenso ante Unión La Calera por 1 – 0, en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, marcado por la presión alta de ambos equipos. La Universidad de Chile, con un mayor control de la posesión del balón, encontró el gol en el minuto 38′ gracias a un gran remate de Fernando Hormazabal, quien aprovechó un preciso pase de Mauricio Zaldivia.

Unión La Calera, por su parte, intentó reaccionar, pero encontró poca precisión en sus ataques. Además, el equipo visitante recibió dos tarjetas amarillas, a los 33’ para Andrés Álvarez Wallace y a los 79’ para Diego Ulloa, que complicaron sus opciones de empatar.

En el segundo tiempo, el partido siguió siendo de ida y vuelta, pero sin ocasiones claras de gol. El equipo azul mantuvo la ventaja hasta el pitazo final, logrando un valioso triunfo que los acerca a los puestos de arriba en la tabla.

* Universidad de Chile: 62% posesión, 16 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 12 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Unión La Calera: 38% posesión, 9 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de union la calera: en el minuto 55 ingresó E. Valencia y salió R. Huerta, en el minuto 88 ingresó W. Ponce y salió M. Cavalleri, en el minuto 88 ingresó A. Henriquez y salió P. Parra, en el minuto 88 ingresó M. Munoz y salió R. Rebolledo, en el minuto 89 ingresó A. Encinas y salió A. Alvarez Wallace

Sustituciones en el equipo de universidad de chile: en el minuto 60 ingresó M. Sepulveda y salió M. Morales, en el minuto 60 ingresó L. Assadi y salió N. Guerra, en el minuto 74 ingresó L. Pons y salió C. Palacios, en el minuto 83 ingresó I. E. Poblete Zuniga y salió M. G. Guerrero Pena