Home Uncategorized Atlanta United FC vs New York Red Bulls Oct 05 2024 23:30 UTC

Atlanta United FC vs New York Red Bulls Oct 05 2024 23:30 UTC

Atlanta United FC vence a New York Red Bulls en un partido emocionante

Atlanta, Georgia – Atlanta United FC se impuso ante New York Red Bulls con un marcador de 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el Mercedes-Benz Stadium. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y rojas, así como por un gol anulado al New York Red Bulls por fuera de juego.

El primer gol del partido llegó en el minuto 75, cuando el delantero ruso de Atlanta, Aleksei Miranchuk, anotó de penalti. El segundo gol llegó en el minuto 90, cuando el joven delantero de Atlanta, Tyler Wolff, aprovechó un pase del propio Miranchuk para poner el 2-0. El New York Red Bulls logró descontar en el último minuto del partido con un gol de Serge Ngoma, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Atlanta United FC dominó el partido en términos de posesión del balón, con un 67%, mientras que New York Red Bulls tuvo el 33%. Atlanta también registró 20 tiros a puerta, 6 de ellos fueron a portería, mientras que New York Red Bulls solo logró 3 tiros a puerta, 1 de ellos fue a portería.

El partido estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas. New York Red Bulls recibió 5 tarjetas amarillas y 1 roja, mientras que Atlanta United FC recibió 1 amarilla y 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de new york red bulls: en el minuto 46 ingresó D. Nealis y salió A. Reyes, en el minuto 59 ingresó Elias Manoel y salió D. Vanzeir, en el minuto 59 ingresó E. Forsberg y salió F. Carballo, en el minuto 80 ingresó S. Ngoma y salió C. Harper, en el minuto 85 ingresó P. Stroud y salió J. Tolkin

Sustituciones en el equipo de atlanta united fc: en el minuto 60 ingresó L. Abram y salió D. Williams, en el minuto 84 ingresó D. Rios y salió J. Thiare, en el minuto 85 ingresó T. Wolff y salió E. Mosquera, en el minuto 90 ingresó D. McCarty y salió A. Miranchuk